DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Что для этого надо?просто форматнуть пс3,сбросить все настройки и прошить офф прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) DarkWarl0ck, ничего не надо, просто установить официальную прошивку. Ну и удалить весь софт типа мультимена и игр для которых у тебя нет оригинальных дисков. Т.е сначала удали мультимен и все остальное, потом шей официальной прошивкой. Форматировать не надо. Правда, ходили слухи что могут забанить за трофеи, полученные на кастоме. Не знаю, если тебе не жаль всего этого, то через рекавери сбрасывай все на заводские настройки с форматированием и шейся. Изменено 10 октября 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) DarkWarl0ck, ничего не надо, просто установить официальную прошивку. Ну и удалить весь софт типа мультимена и игр для которых у тебя нет оригинальных дисков. Т.е сначала удали мультимен и все остальное, потом шей официальной прошивкой. Форматировать не надо. Правда, ходили слухи что могут забанить за трофеи, полученные на кастоме. Не знаю, если тебе не жаль всего этого, то через рекавери сбрасывай все на заводские настройки с форматированием и шейся. Да зачем через рекавери, в настройках системы есть пункт - Восстановить ps3. Полный формат харда и всех настроек. Я бы вначале офф прошу накатил, а потом восстановил. PS: Это у тебя спектрум на аве? Помню-помню. xD Изменено 11 октября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас