Перейти к публикации

С пиратки на офф прошивку

DarkWarl0ck
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что для этого надо?просто форматнуть пс3,сбросить все настройки и прошить офф прошивкой?

DarkWarl0ck, ничего не надо, просто установить официальную прошивку. Ну и удалить весь софт типа мультимена и игр для которых у тебя нет оригинальных дисков.

Т.е сначала удали мультимен и все остальное, потом шей официальной прошивкой. Форматировать не надо.

Правда, ходили слухи что могут забанить за трофеи, полученные на кастоме. Не знаю, если тебе не жаль всего этого, то через рекавери сбрасывай все на заводские настройки с форматированием и шейся.

Изменено пользователем AlexHSH

DarkWarl0ck, ничего не надо, просто установить официальную прошивку. Ну и удалить весь софт типа мультимена и игр для которых у тебя нет оригинальных дисков.

Т.е сначала удали мультимен и все остальное, потом шей официальной прошивкой. Форматировать не надо.

Правда, ходили слухи что могут забанить за трофеи, полученные на кастоме. Не знаю, если тебе не жаль всего этого, то через рекавери сбрасывай все на заводские настройки с форматированием и шейся.

Да зачем через рекавери, в настройках системы есть пункт - Восстановить ps3. Полный формат харда и всех настроек. Я бы вначале офф прошу накатил, а потом восстановил.

PS: Это у тебя спектрум на аве? Помню-помню. xD

Изменено пользователем Helghast59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...