Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Square Enix и Tri-Ace довольно долго молчали о своём Xbox 360 эксклюзиве Infinite Undiscovery ,но Майский номер Official Xbox Magazine представил эксклюзивное превью игры, которое они назвали Бесконечные Возможности. Журнал также отмечает, что игра выйдет этим Летом. Сканы представляют новые скриншоты, арты и немного новой информации: · Мир Infinite Undiscovery напрямую связан с луной. Король сформировал Орден Цепей, который " сцепил луну" и обратил поверхность планеты в "ничто иное, как холодную пустошь". · Орден Цепей схватил героя игры, Capel, которого они зовут "Освободитель". Он был спасён красивой лучницей Aya, которая привела его в отряд мятежников. · Лидер отряда воинов- доблестный рыцарь по имени Sigmund. Он выглядит в точности как Capel, поэтому Орден того и похитил. · Игра представляет боевую систему в реальном времени: Вы можете встретиться с врагами в любое время на поле- даже когда вы спокойно проверяете инвентарь в меню. Когда вы будете атакованы, экран не будет расширяться для дополнительного боевого меню, и вы незамедлительно вступите в схватку с тремя персонажами автоматически. · Вы можете сцепить вместе различные атаки, слабые и сильные, и даже исполнить атаки, которые подбросят ваших противников в воздух, дабы вы могли вбить их в землю. Атаки могут быть также сцеплены с вашими напарникам. · Вы сможете контролировать только одного персонажа в битве, и Tri-Ace не раскрывают дополнительных подробностей относительно того, можно ли будет переключиться на другого персонажа. · Когда вы исследуете мир в дневное время - вы будете видеть врагов на мили вдали и они вас тоже. Но когда наступает ночь, их поле зрение уменьшается- и мини-карта в верхнем углу экрана будет отмечать, как далеко они могут видеть. Вы можете попробовать и прокрасться мимо, но берегитесь, зрение- не единственный способ для врага заметить вас- не стоит забывать о звуке и запахе · Глава Hiroshi Ogawa представил пример запаха в игре: когда вы убегаете от пса, вы можете отвлечь его скидывая яблоки с деревьев. Однако, вас может схватить стража, если услышат падающие на землю яблоки. · Hiroshi Ogawa обещает много персонажей в игре, но говорит что Capel, Aya и Sigmund- главные герои. Когда его спросили о любимом персонаже, он сказал что никто из трёх, а скорее новый, ещё не анонсированный персонаж. Сканы из журнала (4 страницы) :http://ipicture.ru/uploads/080328/thumbs/7uGRTtX1RP.jpg http://ipicture.ru/uploads/080328/thumbs/U11SlfGLnl.jpg http://ipicture.ru/uploads/080328/thumbs/jwsNxX2n5y.jpg http://ipicture.ru/uploads/080328/thumbs/mRkcv268GW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А это типо жрпг? или просто рпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) реил тайм жрпг, что-то вроде Rogue Galaxy или фф12сканы ещё и тут есть http://www.forever-fantasy.net/ Изменено 27 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Всегда мечтал увидеть японское представление луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 видел многие отзывы об этой игре где ее называют чуть ли не революцией в жанре. Хотя сам ничего особого незаметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 видел многие отзывы об этой игре где ее называют чуть ли не революцией в жанре. Хотя сам ничего особого незаметил.233470[/snapback]кикие отзывы? игра далека даже до беты %) и какая тута может быть революция? рилтайм в жрпг давно не революция ) игру жду с нетерпеним ) по сути для меня ет будет скорей всего бест жрпг на консолях нонешнего поколения до выхода фф и стар океана ибо это три-эйс и они необосруться (извините за грубость) как г-н бох Сакагутчи сан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Не хочу спорить) но все-таки где это он обосрался? за икслючением так нелюбимого тобой блу дрэгон. ЛО помойму гораздо лучше и персоны 3 и фф12. Ну имхо ессно)А про революцию в жанре, то действительно видел достаточно много таких высказываний. если ещё наткнусь дам ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Не хочу спорить) но все-таки где это он обосрался? за икслючением так нелюбимого тобой блу дрэгон. ЛО помойму гораздо лучше и персоны 3 и фф12. Ну имхо ессно)А про революцию в жанре, то действительно видел достаточно много таких высказываний. если ещё наткнусь дам ссылку)233487[/snapback]ну если говорить про имхо то персона 3 и фф 12 заруливают и БД и ЛО даже Роуг Гелекси зарулививает ЛО и БД... а если говорить по другому, по оценкам они тоже ЛО и БД заруливают...я конечно понимаю что тута все гуру игр и просто объективнейшие игроки и никто в оценки не играет но Blue Dragon - 77% Lost Odyssey - 79%vs Final Fantasy XII - 91% Shin Megami Tensei: Persona 3 - 87% Rogue Galaxy - 82% и я согласен впринципе с оценка я куда с большим удовольствием и упоением играв в персону фф12 и рг чем в ЛО... про БД я вообще промолчу %)так что тут как никрути но у г-на боха Сакагутчи сана чтото несклеилось... я почему говорю "обосрался" потому что я ждал нечто просто сногшибательное шедевр и т.д. но без фанатских бредней детского лепета и брызганья слюной и воплей "олдсукл" получил невыносимо детскую скучную поделку БД ну и просто хорошую игру ЛО... ЛО хорошая игра и только на 3-м диске она показывает того что я ждал и под конец опять сдувается... немогу назвать шедевром игру только из-за одно диска... странно ) видел высказывания...опять разработчики высказываются ?) просто мне сложно понять кто может высказываться о игре по которой даже нету геймплейного ролика.. да и обычно скажу я тебе люди вопять о "олдскуле" или "революции" даже не особо понимая что это такое ) я помню читал обзоры многих игр где люди называли революцией то что уже давно было изобретенои реализованно в играх %) зы. ты персону фф12 и РГ прошел? непонравилось? ) ну так ч ему это я все.. да кто му что посути три-эйс меня никогда не подводила и все их игры мне очнь нравятся так что по той инфе что есть по Инфинити мне кажется и она меня не разочарует... а после нее уже можно будет и СО4 насладится... а вот насчет КрайОн от г-на боха Сакагутчи сана у меня есть сомения.. ибо игра типо должна быть очнь чуственной.. но учитывая то что в ЛО все чувства кроме парочки Дженсена и Минг до жути были наиграны и смотрельсь несколько глупо то я с трудом представляю сбе КрайОН... про БД2 я вежливо промолчу... Изменено 29 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 ну поять же без всяких фанатских бредней мне сама история ЛО понравилась гораздо больше. не говоря уже о героях)в персону, фф12 и рг играл. очень понравилось) но ЛО имхо лучше (можешь считать фанатским бредом) А насчет заявлений. точно помню 1 из них видел в стране игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) ну поять же без всяких фанатских бредней мне сама история ЛО понравилась гораздо больше. не говоря уже о героях)в персону, фф12 и рг играл. очень понравилось)233811[/snapback]ну а мне наоборот ) да история ЛО неплоха сразу видно в г-не бохе Сакагутче сане осталось немного таланта но концовка слита однозначно ) а вообще как обычный человек я долго и нудно могу спорить по поводу плюсов и минусов понравившихся и непонравившихся вещей ))) но это неозначает что мои слова будут истиной %) это всеволиш означает что мне чтото нравится а чтото ненравится... хотя есть и такие аспекты которые спокойно гасятся фактами... но фанатов многовоато развелось а они такого слова как "факт" даже незнают ) но ЛО имхо лучше (можешь считать фанатским бредом)233811[/snapback]ну зря ты так... яж не фанат и понимаю что это не "фанатский бред" а просто вкусовые предпочтения ну и просто имхо другого человека ) ты же я надеюсь не думаеш что ЛО бест жрг эвер а МЕ бест рпг эвер? :rolleyes: А насчет заявлений. точно помню 1 из них видел в стране игр.233811[/snapback]от одной мысли о наших сми а в частности игровых сми меня бросает в дрожь.. неупоминай даже наши игрожуры плиз %) Изменено 29 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Ну конечно не думаю) лучшая рпг - Ведьмак)))))))Окей, про сми небуду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас