Перейти к публикации

Modern Warfare 2 оскорбляет чувства мусульман

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Modern Warfare 2 оскорбляет чувства мусульман

http://imageshack.us/a/img26/8926/051b22a445e884eb21f4814.jpg

ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем читать эту новость людям, придерживающимся определенных религиозных верований.
Как оказалось, исламские террористы, использующие внутриигровой чат Call of Duty: Modern Warfare 2 для совместного планирования очередного террористического акта даже и не подозревали, что игра данная оскорбляет их чувства. Activision еще задолго до скандала, связанного с фильмом "Невинность мусульман" успели надругаться над чувствами верующих.
На карте Favela над бачком унитаза можно обнаружить надпись "Аллах красив и любит красоту". Можно ли представить себе поступок более кощунственный, чем размещение отрывка священного писания над отхожим местом?
Нет, авторы этой новости не шутят. Activision в ближайшее время действительно предпримут меры по изъятию данного элемента из игры. Именно по этой причине, как вы могли заметить, в последние дни из ротации плейлистов была изъята карта Favella. На изображении ниже можно увидеть картину, поверх рамки которой и растянулась та самая надпись.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Cкриншоты

Activision написали порталу Kotaku письмо с объяснениями:
"Мы извиняемся за то, что могли обидеть кого-то. Будьте уверены - мы даже не заметили данного упущения. Сейчас всеми силами мы стараемся устранить оплошность и убрать картинку изо всех версий игры.
Мы активно работаем над внутриигровым апдейтом для Modern Warfare 3, а чуть позже выпустим тайтл-апдейт для Modern Warfare 2. До тех пор мы исключили карту Favela из списка ротации.
Сотрудники Activision уважают все культуры, религиозные верования и другие идеологии. Спасибо игрокам, которые обратили свое и наше внимание на данную проблему".

Надо в игру ввести фичу, чтобы эту бумажку можно было спустить в одно место.

Ой ой ой, инфинитиварды надеялись что их юмор заметят еще в 2009 году наверно. Хотя норашена тогда хватило

Ой ой ой, инфинитиварды надеялись что их юмор заметят еще в 2009 году наверно.

кстати, да! Это не баг, это фича пасхалка!

1deru, Они называют это "оплошность, упущение". Упустили они цитату из священной для мусульман книги, а она взяла, да нарисовалась на унитазом. Как же они недоглядели то...

1deru, Они называют это "оплошность, упущение". Упустили они цитату из священной для мусульман книги, а она взяла, да нарисовалась на унитазом. Как же они недоглядели то...

Они всегда наплевательски относились к культурам, языкам и местным особенностям, у них русское слово из трех букв можно найти в Бразилии. Они никогда не заморачивались с достоверностью антуража, а брали самые стереотипы и порой это выглядит крайне глупо. Да и 100% они и понятия не имели что означает эта фраза, ведь никто и не думал ее переводить, также и с русским словом *** получилочь, клеили его повсюду.

Им надо брать пример с Rockstar, у которых все с этим идеально, иммигранты на Брайтон Бич говорят на чистом русском, жители Бразилии на чистом португальском, ковбои с характерным акцентом, плюс мелкие детали вроде рекламы и прочего.

SLowRider, Поддерживаю. Но все таки считаю они это намеренно. В надежде что заметят раньше, раструбят по новостным полосам. А потом издатель извинится публично, но реклама уже сделана. Но не пошло, не пошло, 3 года оставалось незамеченным."Благими делами прославится сложно" как говорится. Да и куда этим выскочкам им до рокстар.

Они всегда наплевательски относились к культурам, языкам и местным особенностям, у них русское слово из трех букв можно найти в Бразилии. Они никогда не заморачивались с достоверностью антуража, а брали самые стереотипы и порой это выглядит крайне глупо. Да и 100% они и понятия не имели что означает эта фраза, ведь никто и не думал ее переводить, также и с русским словом *** получилочь, клеили его повсюду.

жаль только, что "пипл хавает". Хотя целевая-то аудитория у них англоязычная, а для них это все экзотика и фальш/косяки они не различают. А то что где-то там возмущаются по поводу кривых надписей и прочего - "ануипох". Бабло же платят.

Я конечно не хочу никого обидеть, но мусульмане уже надоели свои нытьём, там их оскорбляют, тут их оскорбляют, ой да кому это интересно.

Лично меня больше всего в этой новости повеселила строчка :biggrin: :

...исламские террористы, использующие внутриигровой чат Call of Duty: Modern Warfare 2 для совместного планирования очередного террористического акта...

Как меня уже бесят эти с полотенцем на голове. Плаксы.

Как меня уже бесят эти с полотенцем на голове. Плаксы.

Говорит человек, который в почти в каждой теме игры плачет про некстген :lol:

Yoda, калашом бы их всех, да Топольэмом...

Такие пушки как Ak-74u, ПКП печенег я презираю. SCAR-L, M16A4 мне по вкусу.

Idioty vy vse. Nel'zya ved' tak. :nea:

Изменено пользователем tsyromeo

Я мусульманин я играю в код и мне насрать что там тупые разработчики нахерачили сами незная чего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...