13thShot 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Вот такое письмо я написал продавцу, у которого я постоянно заказываю игры (в силу своей криворукости я их не записываю сам). "Добрый вечер. Не долго я радовался посылке. Случилась такая неприятная ситуация и я до сих пор не пойму, как так получилось. Сегодня я забрал посылку с дисками и первым же делом вставил WRC 3. он предложил обновление, я согласился. Диск запустился, всё было отлично. Затем я проверил все остальные диски, в т.ч. Fifa 13 и NBA 2k13. Fifa сначала выдала ошибку, но после перезагрузки всё стало нормально. Так когда-то было и со Sleeping Dogs. В общем, ни что не предвещало беды, но я зашел в live (в первый раз), который не предлагал мне никаких обновлений. Когда я решил поиграть в Fifa 13, то мне выдало снова "Диск не поддерживается". Перезагрузка не помогла. Тут то я и начал проверять все свои диски. Получился вот такой список: Call of Duty: Modern Warfare 3 FullRUS LT 2.0/3.0 ХиТ! Battlefield 3 FullRus 2 DVD LT 2.0/3.0 ХиТ! Assassin's Creed Brotherhood FullRUS ХиТ! Call of Duty: Modern Warfare 2 FullRUS ХиТ! Sleeping Dogs RUS LT 2.0/3.0 ХиТ! DIRT 3 Complete Edition ENG LT 2.0/3.0 Forza Motorsport 4 FullRUS 2 DVD LT 2.0/3.0 ХиТ! Mass Effect 3 RUS 2 DVD LT 2.0/3.0 ХиТ! Assassin's Creed: Revelations FullRUS LT 2.0/3.0 ХиТ! The Elder Scrolls V: Skyrim FullRUS LT 2.0/3.0 ХиТ! Saints Row: The Third RUS LT 2.0/3.0 ХиТ! Gears of War 3 RUS LT 2.0/3.0 ХиТ! Rayman Origins RUS LT 2.0/3.0 FIFA 13 FullRUS LT 2.0/3.0 NBA 2k13 ENG LT 2.0/3.0 Max Payne 3 RUS 2 DVD LT 2.0/3.0 ХиТ! В нем меня смущает 2 строчки: Assassin's Creed Brotherhood FullRUS ХиТ! Call of Duty: Modern Warfare 2 FullRUS ХиТ! Теперь версия программы значится, как 2.0.15574. Я бы всё понял, но не пойму, почему после обновления сперва было всё нормально, а через каких то пару часов всё обернулось таким образом. Надеюсь на Вашу помощь, совет и т.д. Спасибо" Собственно нужен совет знающих. Да и вообще интересно, из-за чего это случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SazanOFF 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вот такое письмо я написал продавцу, у которого я постоянно заказываю игры (в силу своей криворукости я их не записываю сам). "Добрый вечер. Не долго я радовался посылке. Случилась такая неприятная ситуация и я до сих пор не пойму, как так получилось. Сегодня я забрал посылку с дисками и первым же делом вставил WRC 3. он предложил обновление, я согласился. Диск запустился, всё было отлично. Затем я проверил все остальные диски, в т.ч. Fifa 13 и NBA 2k13. Fifa сначала выдала ошибку, но после перезагрузки всё стало нормально. Так когда-то было и со Sleeping Dogs. В общем, ни что не предвещало беды, но я зашел в live (в первый раз), который не предлагал мне никаких обновлений. Когда я решил поиграть в Fifa 13, то мне выдало снова "Диск не поддерживается". Перезагрузка не помогла. Тут то я и начал проверять все свои диски. Получился вот такой список: Call of Duty: Modern Warfare 3 FullRUS LT 2.0/3.0 ХиТ! Battlefield 3 FullRus 2 DVD LT 2.0/3.0 ХиТ! Assassin's Creed Brotherhood FullRUS ХиТ! Call of Duty: Modern Warfare 2 FullRUS ХиТ! Sleeping Dogs RUS LT 2.0/3.0 ХиТ! DIRT 3 Complete Edition ENG LT 2.0/3.0 Forza Motorsport 4 FullRUS 2 DVD LT 2.0/3.0 ХиТ! Mass Effect 3 RUS 2 DVD LT 2.0/3.0 ХиТ! Assassin's Creed: Revelations FullRUS LT 2.0/3.0 ХиТ! The Elder Scrolls V: Skyrim FullRUS LT 2.0/3.0 ХиТ! Saints Row: The Third RUS LT 2.0/3.0 ХиТ! Gears of War 3 RUS LT 2.0/3.0 ХиТ! Rayman Origins RUS LT 2.0/3.0 FIFA 13 FullRUS LT 2.0/3.0 NBA 2k13 ENG LT 2.0/3.0 Max Payne 3 RUS 2 DVD LT 2.0/3.0 ХиТ! В нем меня смущает 2 строчки: Assassin's Creed Brotherhood FullRUS ХиТ! Call of Duty: Modern Warfare 2 FullRUS ХиТ! Теперь версия программы значится, как 2.0.15574. Я бы всё понял, но не пойму, почему после обновления сперва было всё нормально, а через каких то пару часов всё обернулось таким образом. Надеюсь на Вашу помощь, совет и т.д. Спасибо" Собственно нужен совет знающих. Да и вообще интересно, из-за чего это случилось. Ну во первых вы должны были указать какая версия прошивки привода? Если LT 2.0 то вы просто напросто схватили dae.bin и теперь все ваши XGD3 игры не будут запускаться, ну вы сможете играть в игры вышедшие примерно до 2011 года, есть два выхода: 1) Очень муторный, скачивать специальные Title Update (которые есть не на все игры, далеко не на все). 2) Прошить свою приставку под LT 3.0 и наслаждаться играми, при этом можно будет и в лайве посидеть)) Сам буквально пару дней назад столкнулся с такой проблемой, обновил в лайве даш до 15574 и воуля, словил dae.bin прокопавшись целый вечер, и не найдя рационального решения, решился прошить привод под лт 3, дело не хитрое, но тому кто не уверен в своих силах лучше не лезть, а заплатить мастеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Ну во первых вы должны были указать какая версия прошивки привода? Если LT 2.0 то вы просто напросто схватили dae.bin и теперь все ваши XGD3 игры не будут запускаться, ну вы сможете играть в игры вышедшие примерно до 2011 года, есть два выхода: 1) Очень муторный, скачивать специальные Title Update (которые есть не на все игры, далеко не на все). 2) Прошить свою приставку под LT 3.0 и наслаждаться играми, при этом можно будет и в лайве посидеть)) Сам буквально пару дней назад столкнулся с такой проблемой, обновил в лайве даш до 15574 и воуля, словил dae.bin прокопавшись целый вечер, и не найдя рационального решения, решился прошить привод под лт 3, дело не хитрое, но тому кто не уверен в своих силах лучше не лезть, а заплатить мастеру)) Да, я уже в тот же вечер вычитал, что случилось. Нередкая ситуация, оказывается. title update не помогают. решил прошиваться под 3.0, да живу в сраной жопе. Не успеваю выбраться на перепрошивку. Сам не собирался даже браться. Я уже автомобиль починил так, что уже стоит разобранный полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас