Перейти к публикации

Обновление даша Ошибка

alukar4eg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас стоит 12611 , при обновлении выскакивает ошибка C000-0185 , раньше стоял привод Лайтон но в какой то момент его поменяли на Самсунг. Родного привода под рукой нет .

Перешил самсунг под стоковую прошивку , та же ошибка выскакиевет .

Заказал глич но что то не нашёл как собрать кселл под 12611 в мане только под 14хххх

Гуру Комрады спасите выручайте .

Сейчас стоит 12611 , при обновлении выскакивает ошибка C000-0185 , раньше стоял привод Лайтон но в какой то момент его поменяли на Самсунг. Родного привода под рукой нет .

Перешил самсунг под стоковую прошивку , та же ошибка выскакиевет .

Заказал глич но что то не нашёл как собрать кселл под 12611 в мане только под 14хххх

Гуру Комрады спасите выручайте .

ставь стоковую от самсунга спуфленную под лайтон, должно прокатить, потом Самс на 2.0 шей.

по-хорошему привод лучше конечно поставить лайтон, но если глитч, то привод нафиг не нужен.

снимаешь дамп 12611, собираешь на его основе 15574 фрибутный.

паять все так же, главное не обновись до глитча выше 14699, а то с 14719 придется делать по схеме RGH2, а если вдруг обновишься на 15574, так вообще без глитча придется сидеть пока...

хм , что то я делаю по ману из шапки и никак не могу стартануть xell приставка перегружается и всё.

Потом внимательно почитал манн и заметил что там сборщик для 14699. Вот подумал нужно обновится . Или я что то не правильно леплю . Я уже 100 лет его не обновлял , и на полку закинул. Там прошивка на приводе даже Xtream стоит.

обновись на 14699. выкладывай фотки как поставил. пайку и чипа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...