TOMA 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Ящик в разборе. Не шитый Изменено 8 октября 2012 пользователем TOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Ошибку реально посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Комплект: БП ПРИВОД МАТ.ПЛАТА РАДИАТОРЫ КОРПУС Ошибка по памяти либо gpu либо cpu,как было написано в таблице ошибок. Самовывоз Пушкино. 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Джаспер? 3 огня? Возможно, но сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Джаспер? 3 огня? Возможно, но сомнительно... Чего сомнительно? Я где то читал что тех процес там только изменили на цпу. Удивительного ничего нет. Изменено 14 ноября 2012 пользователем TOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Чего сомнительно? Я где то читал что тех процес там только изменили на цпу. Удивительного ничего нет. тех проц изменили на гпу,поэтому она с 3 огнями ахеренная редкость укажи код ошибки и скок денег за матплату без радиаторов и прочей хрени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 На самом деле если подробно... Код ошибки я у же не помню. Гамал зимой с открытым окном. В комнате было достаточно холодно, ящик лежал горизонтально. Не знаю почему я его в этот раз так положил., всегда был вертикально. Гамал весь день и с открытым окном ящик и выключил. Может он очень быстро остыл и пайка отошла.... На следующий вечер я его включаю а там тупо три огня. Вот и все история. Я сам ХЗ. У другана ящик первой ревизии и живой. Правда уже лежит в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Закралась досадная ошибка, ящик то Falcon! У меня было три ящика и я напутал все. БП 175 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас