Weekend 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 . Хотя я ни одну беседковскую игру так и не прошел :/ делали не они ее. они ее только издали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Удивительно, что при таких датах выхода, игры еще на торрентах нет. Обычно за 2 недели тащат. Касательно самой игры: Посмотрю обязательно. wut-wut? 6 числа уже лежала на трекерах.) Сцена не дремлет. Изменено 10 октября 2012 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 делали не они ее. они ее только издали я в курсе. Но тем не менее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 хо-хо, насколько все единодушны. Надо попробовать, чтоль. Хотя я ни одну беседковскую игру так и не прошел :/ аналогично :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Очень годная игра, воткнул на пека, взял джостик, беспроводной конектор, включил пк в телек плюхнул на диван и залип на весь день. Вообще не ожидал от этой игры такое, похожие чувства очучал только в биошоке. Где-то подсознательно я представлял новый биошок таким, конечно не гемплэй - тут он вообще другой, а конкретно визуальную составляющую, уж очень тут все класно уютно и продумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XariesX 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 взял,но денег нету :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VictorVader 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Лучшая игрушка в этом году, слишком короткая, но это компенсируется возможностью проходить её много раз. Думаю заслуживает номинацию GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Лучшая игрушка в этом году, слишком короткая, но это компенсируется возможностью проходить её много раз. Думаю заслуживает номинацию GOTY Играю низкий уровень хаоса, то есть гуманитария. ИМХО скукотища нудная. Хочется наконец-то пройти и стереть. Интересный, сюжет, юмор, очень много забавных моментов. Но геймплей реально нудный, load-save-load-save-load-save.... Вытягивает только атмосфера. Возможно если играть хаотика и крошить всех направо и налево, будет веселей, но второй заход я точно не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас