Перейти к публикации

Оценки Dishonored

Гость Octodad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

. Хотя я ни одну беседковскую игру так и не прошел :/

делали не они ее. они ее только издали

Удивительно, что при таких датах выхода, игры еще на торрентах нет. Обычно за 2 недели тащат.

Касательно самой игры: Посмотрю обязательно.

wut-wut?

6 числа уже лежала на трекерах.) Сцена не дремлет.

Изменено пользователем blinds

делали не они ее. они ее только издали

я в курсе. Но тем не менее :)

хо-хо, насколько все единодушны. Надо попробовать, чтоль. Хотя я ни одну беседковскую игру так и не прошел :/

аналогично :umnik2:

Очень годная игра, воткнул на пека, взял джостик, беспроводной конектор, включил пк в телек плюхнул на диван и залип на весь день. Вообще не ожидал от этой игры такое, похожие чувства очучал только в биошоке. Где-то подсознательно я представлял новый биошок таким, конечно не гемплэй - тут он вообще другой, а конкретно визуальную составляющую, уж очень тут все класно уютно и продумано.

• 4 недели спустя...
Лучшая игрушка в этом году, слишком короткая, но это компенсируется возможностью проходить её много раз. Думаю заслуживает номинацию GOTY

Лучшая игрушка в этом году, слишком короткая, но это компенсируется возможностью проходить её много раз. Думаю заслуживает номинацию GOTY

Играю низкий уровень хаоса, то есть гуманитария. ИМХО скукотища нудная. Хочется наконец-то пройти и стереть. Интересный, сюжет, юмор, очень много забавных моментов. Но геймплей реально нудный, load-save-load-save-load-save.... Вытягивает только атмосфера.

Возможно если играть хаотика и крошить всех направо и налево, будет веселей, но второй заход я точно не осилю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...