Riff 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Добрый день. Решил купить барабаны для guitar hero. Вопрос в том где лучше заказать. Америка ебэй не катит. Дорогая доставка. На амазоне нет продавцов. Вообще хочу барабаны от Logitech. Подскажите где выгодно можно приобрести данный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ну продемонстрируй мне результаты поиска. Что ты там дельного нашел? Поражают такие люди, которые вместо помощи начинают выпендриваться и умничать. Нет чтобы посоветовать дельный забугорный сайт с адекватными ценами и доставкой в нашу страну. Уже весь Google перевернул. Ничего дельного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ну продемонстрируй мне результаты поиска. Что ты там дельного нашел? Поражают такие люди, которые вместо помощи начинают выпендриваться и умничать. Нет чтобы посоветовать дельный забугорный сайт с адекватными ценами и доставкой в нашу страну. Уже весь Google перевернул. Ничего дельного. в этом резделе какбе отдельная тема, где есть список магазинов поражают такие люди, которые вместо того, что бы почитать форум, начинают сразу создавать тему по каждому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Дай ссылку на данную тему, будь добр. Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас