profixbox360 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 пацаны если ненабрать японскую каптчу то недадут код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Смысл в этой ерунде отпадает,ведь нахаляву есть голд на месяц,но там надо кредитку на аккаунте иметь)Зато продлевать можно,тоже нахаляву Изменено 11 апреля 2013 пользователем Ooooouch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Пацаны пож скиньте мне код на 48 часов деньги будут только в воскресенье а играть очень хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Смысл в этой ерунде отпадает,ведь нахаляву есть голд на месяц,но там надо кредитку на аккаунте иметь)Зато продлевать можно,тоже нахалявуинтересно как продлевать нахаляву ? Пацаны пож скиньте мне код на 48 часов деньги будут только в воскресенье а играть очень хочется:(ачё не сделаешь код себе? они же появились уже ! Изменено 17 апреля 2013 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 интересно как продлевать нахаляву ? ачё не сделаешь код себе? они же появились уже !Обыкновенно,снова идешь по той ссылке и он снова активируется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Обыкновенно,снова идешь по той ссылке и он снова активируется)Сорри, чет я отстал от жизни, а что за ссылка и где?А то юзаю япона-коды, но мне пока по две недели полного голда дают, по крайней мере детям мультики на ютубе включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Киньти плиз ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 https://live.xbox.com/en-US/Subscriptions?Campaign=gff-live-welcome-offer&cid=gff-live-welcome-offer Говорят закончилось уже,но проверить всеравно стоит.Нужна привязанная кредитка к профилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 офигеть опять коды кончились ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 У меня еще "старые" остались - каждый раз по две недели полного голда дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 опять что ли 2 месяца ждать ((У меня еще "старые" остались - каждый раз по две недели полного голда дают :)как на 2 недели ?? О_о мне на 2 дня всегда давали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 опять что ли 2 месяца ждать (( как на 2 недели ?? О_о мне на 2 дня всегда давали...Не знаю как, но всегда 14 дней давали, играть не играю в лайве, а вот сынишка в Хеппи Варс бегает и младший мультики на Ютубе смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Не знаю как, но всегда 14 дней давали, играть не играю в лайве, а вот сынишка в Хеппи Варс бегает и младший мультики на Ютубе смотрит.кстати,для интернет експлорера уже не нужен голд, там я и ютубом пользуюсь Изменено 17 мая 2013 пользователем Artem91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Коды опять доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 коды сегодня опять кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @profixbox360, Спасибо, что держишь нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 а где вы коды берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 есть коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 есть коды?Коды-то есть, но вот последний раз мне только два дня дали, а старые коды канули в лету, вместе со сдохшим винтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 уже давным давно дают коды на 2 дня,14 дней было в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 уже давным давно дают коды на 2 дня,14 дней было в начале.Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят, сейчас работает эта система или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 коды то есть то нет,сейчас нет возможно скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 коды опять появились делаем пока есть и пока барыги не увели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас