Перейти к публикации

Xbox 360 Как медиаплеер

AstraZak
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день, имею XBOX 360 Slim JTAG FDL 3.0, хотел вот спросить, можно ли бокс использовать как медиаплеер, сейчас использую какоую-то хз какую старую прогу fdplay что-то типо того, лагает, виснет, в общем хомбрю не доведённая до ума, так, что может за столько времни уже изобрели нормальный способ просмотра видео, так же тупые идиотские советы не предлагать.

Добрый день, имею bmw e46, хотел вот спросить, можно ли машину использовать для дрифта, сейчас использую хз какието старые колеса с резиной michelin что-то типо того, ездит, поворачивает, в общем резина уже изношена, так, что может за столько времни уже изобрели нормальный способ дрифтить, так же тупые идиотские советы не предлагать.

Добрый день, имею bmw e46, хотел вот спросить, можно ли машину использовать для дрифта, сейчас использую хз какието старые колеса с резиной michelin что-то типо того, ездит, поворачивает, в общем резина уже изношена, так, что может за столько времни уже изобрели нормальный способ дрифтить, так же тупые идиотские советы не предлагать.

Зачёт

Я думал вопрос будет, могу ли на ней пару тонн песка перевезти... :sm:

Чушь не неси, пример идиотский, и троллинг на уровне местного идиота.

Чем Windows Media Center не угодил?

А он может проигрывать видеофайлы при помощи бокса?

А он может проигрывать видеофайлы при помощи бокса?

Наоборот

Проигрывать бокс при помощи видеофайлов?

:lol:

Смотреть на боксе видосы при помощи медицентра.

Через windows media center можно, также можно на компе расшарить папки с контентом, и просматривать на боксе. У меня мелкий 4 лет, на боксе мульты так смотрит, пока претензий не предъявлял. Это если через сеть. Если надо без сети, то вроде был какой то плеер, который загружается через xell, он вроде нормально пашет. XMPlayer Xenon

а вобще лучше купить нормальный проигрователь, стоит они щас копейки. Вон на андроиде есть, и с жёсткими дисками, и с торррентом встроенным и wi-fi и т.п. тем болие самые простые и за 50 баксов можно взять.

у меня вторая мегабитная сетевая карта (а не роутер, но можно и его) к ней по витой паре, а не вай-фай (это для что бы FULL HD проходил ) подключена

плейстейшен 3. На ПК стоит программа: PS3 Media Server

Она забирает и налету перекодирует любые видеофайлы т. ч. и MKV (любых объёмов)

показывает шикарно из ста файлов (приблизительно), не зачитало какой то один задрипаный

может таким способом можно и иксбокс подключить?

заодно есть и выход с консоли в интернет...

пробовал использовать виндос медиа плеер в качестве медиесервера , ну просто говно !!!

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

у меня вторая мегабитная сетевая карта (а не роутер, но можно и его) к ней по витой паре, а не вай-фай (это для что бы FULL HD проходил ) подключена

плейстейшен 3. На ПК стоит программа: PS3 Media Server

Она забирает и налету перекодирует любые видеофайлы т. ч. и MKV (любых объёмов)

показывает шикарно из ста файлов (приблизительно), не зачитало какой то один задрипаный

может таким способом можно и иксбокс подключить?

заодно есть и выход с консоли в интернет...

пробовал использовать виндос медиа плеер в качестве медиесервера , ну просто говно !!!

Ну как для меня это пройденый этап, и камп грузит эта прога, и открывает фильмы медленней чем тот же windows media center, некоторые вобще не воспринимает. Много раз при воспроизведении всё висло намертво. Если и использовать то только для мкв, как по мне. Самое простое это расшарить на компе нужные папки, и смотреть на консоли, в основном все авишки без пробем воспроизводит. Ну и не потребляет ресурсы компа.

Или на крайняк windows media center можно настроить довольно качественно, и информацию с кинопоиска о фильмах будет показывать, и т.п.

На последнем 15574 дашбоарде воспроизводятся почти все форматы,кроме mkv,причем кодеки уже встроены в даш

таким же способом пробовал вместо плейстейшен подключать телек со встроенным медиаплеером, отлично всё работало, иксбокс не пробовал (какие там правила для антивируса и его брандмауэра прописывать не знаю) Ващето в теории должно всё работать и на иксбоксе тоже.

ещё думаю надо попробоват WD TV Live Media Player

но сейчас сони читает абсолютно всё и мне дёргаться не стоит, а ВАМ надо ...

таким же способом пробовал вместо плейстейшен подключать телек со встроенным медиаплеером, отлично всё работало, иксбокс не пробовал (какие там правила для антивируса и его брандмауэра прописывать не знаю) Ващето в теории должно всё работать и на иксбоксе тоже.

ещё думаю надо попробоват WD TV Live Media Player

но сейчас сони читает абсолютно всё и мне дёргаться не стоит, а ВАМ надо ...

в том то и дело что в теории, а на самом деле на боксе всё это дело не очень. А может прога уже улучшилась, я зимой пытался с ней разобраться.

вот через эту прогу настраивал нормально все http://www.homemediaserver.ru/index.htm

правда настроек оочень много..

сейчас попробовал подключить иксбокс вместо плейстейшен. Антивирус и брандмауэр отключил ибо не знаю какие правила прописывать. Кто знает какие порты разрешить и где у иксбокса мак адрес (что б и его разрешить) ??? У сони всё это есть в инструкции

http://manuals.playstation.net/document/ru...onnecttest.html

А у иксбокса нет самой инструкции, какието бумажки туалетные.БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ...

PS3 Media Server увидел иксбокс и показал его картинку т. к. он в него вписан наряду ещё с другими устройствами.

работает отлично , проверил много файлов, проигрывает .MKV и даже зачитал тот стрёмный файл который у меня плейстейшен не взяла.

Есть одна проблема: не переключаються аудио дорожки у фильмов (у меня фильмы с разными переводчиками) играет только первая по счёту. БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ....

Если кому надо, вот :

http://jbreaker.ru/rukovodstva/rukovodstvo...dia-server.html

ещё нужная информация:

http://ps3jail.net/2011/01/15/mkv-na-ps3/

можно использовать с иксбоксом, к нему то же применимо.

http://jbreaker.ru/images/stories/pics/connectdlna002.jpg

мда.. я так понимаю ТС нужно было непосредственно с бокса, без какого либо допа устроить, а не вот эта вота всё

Doombuster ну конечно же проще USB флешку использовать, переносить на неё а потом стирать, тыкать-вытыкать сначала в ПК потом в иксбокс. Но тогда про HD 1080 и .MKV можно забыть.

Меня ави файлы весом 1.36 уже как то не интерисуют, другим людям может они ещё нужны, не знаю...

Их иксбокс и так сам прекрастно читае, вот только если ави больше двух гигов тогда начинает жутко тормозить, так было задумано у них изначально, читал где то.

кто нить может помочь с роутером?

нетгеар wgr612 по вайфаю все работает что от него просят, по кабелю только инет отдает

хотел бы сделать как на картинке вышще но с телеком самсунг

пысы пробовал домашний медиасервер с хбоксом все работает по вайфай, по кабелю только инет работает(((

вообщем плиз, помогите

Мб мультикаст вырублен?

Разве на телеке нет встроенного плеера? У меня на самсунге и так фильмы любые прут

RichY, дык и так со встроенного смотрю, но лень каждый раз перетыкивать внешний хард

Что за мультикаст? У меня комп появлялся на телеке в выборе пару раз когда сам выключал и включал роутер, но всего на пару секунд и до запуска фильмов не дошло:-(

через xell, он вроде нормально пашет. XMPlayer Xenon

Я хз, записал на флешу, запустил через открытие лотка, в папку с флехой заходит, на жесткий нифига, криты одни.

да сыро, я не знаю при каким условиях автор сего плеера запускает и у него хоть что-то показывает, у меня всегда красный текст и висяк, что на слимке, что на фатке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...