REBUS513 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Я купил лицензионый диск в магазине он попросил обновить консоль я обновил теперь ошика: Не удалось обновить систему. Не удаётся произвести обновление консоли.Посетите веб-сай (посещал не помогли) Код состояния: 3151-351F-B800-0401-C000-003C Xbox был прошит. В настройки не куда зайти не могу. Прошу помочь, проблеме уже месяц, Зарание спасибо. =)) Знаю что новорег но всёже) Изменено 3 октября 2012 пользователем REBUS513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Я купил лицензионый диск в магазине он попросил обновить консоль я обновил теперь ошика: Не удалось обновить систему. Не удаётся произвести обновление консоли.Посетите веб-сай (посещал не помогли) Код состояния: 3151-351F-B800-0401-C000-003C Xbox был прошит. В настройки не куда зайти не могу. Прошу помочь, проблеме уже месяц, Зарание спасибо. =)) Знаю что новорег но всёже) Скачай 13599 даш и попробуй обновиться с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REBUS513 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Чесно сказать я этом 0 можиш подробно отписать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Чесно сказать я этом 0 можиш подробно отписать?? http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-360/sys...em-updates-info раздел "Копирование обновления на USB-устройство флэш-памяти" вот 13599 даш http://letitbit.net/download/43038.4deddb8...99_USB.zip.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REBUS513 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 ок спасибо попробую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REBUS513 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) В сапорте сказали что консоль заблокирована из за модификаций так ли это?? Я вроде видел что разблокировать жёский диск довольно сложно. Пробую способ выше щас качаю даш) Изменено 3 октября 2012 пользователем REBUS513 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REBUS513 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Не помоголо есть ещё предложения?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 прошиться на последнюю прошивку, тоесть LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REBUS513 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Я в этом лолчик прошу писать подробно правда не знаю что до как там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 REBUS513, http://www.gamebaza.net/obnovlenie-proshivki-pristavki-.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REBUS513 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Cпасибо щас попробую =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 прошить привод оригинальной прошивкой, обновится , прошить на lt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REBUS513 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 прошить привод оригинальной прошивкой, обновится , прошить на lt 3 Объясни пожалуйста поподробней как это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Тащи спецу, если прошивать не умеешь :) тут много мороки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас