Romannikov 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Продам. Коды использованы. 2 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 и на кой черт она упала за 2к без кодов? если на игромире она будет стоить 1999 руб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqwbi4 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 предложу 1500 без кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 меньше 1,8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 и на кой черт она упала за 2к без кодов? если на игромире она будет стоить 1999 руб :) ну кому не жалко времени, может попытать счастья в крокусе, на мкаде, + покупка билета, + не факт что они там и продаваться будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqwbi4 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 ну кому не жалко времени, может попытать счастья в крокусе, на мкаде, + покупка билета, + не факт что они там и продаваться будут мое предложение в силе, имей ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 купив за 2.5к продать через неделю за 1.5, не очень разумная идея) я лучше оставлю ее для гостей погонять, но если я решусь, ты будешь первым!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayChaka 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) что лучше полтораха в кармане, или надежда на то что кто-то купит ее за 1800? Я имею ввиду 300 рэ не такая уж значимая сумма, я бы продал.. Изменено 4 октября 2012 пользователем PlayChaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 что лучше полтораха в кармане, или надежда на то что кто-то купит ее за 1800? Я имею ввиду 300 рэ не такая уж значимая сумма, я бы продал.. ок, как обзоведешься своей, продавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqwbi4 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 fg не надумали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 не надумали еще? 1 800 и забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqwbi4 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 1 800 и забирай будь разумнее и уступи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 будь разумнее и уступи ;) никогда!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeniCS 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 я вообще не понимаю на кой черт активировать онлайн пас если не будешь играть и потом продавать... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 я вообще не понимаю на кой черт активировать онлайн пас если не будешь играть и потом продавать... ? хм...как бы тебе ответить, не использую унизительные эпитеты... я пока подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 появился второй диск фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 один диск продан. остался второй. цена 1 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Второй диск с неиспользованным онлайн кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Второй диск с неиспользованным онлайн кодом? использован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас