Перейти к публикации

Fifa 2013

Romannikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и на кой черт она упала за 2к без кодов? если на игромире она будет стоить 1999 руб :)

ну кому не жалко времени, может попытать счастья в крокусе, на мкаде, + покупка билета, + не факт что они там и продаваться будут

ну кому не жалко времени, может попытать счастья в крокусе, на мкаде, + покупка билета, + не факт что они там и продаваться будут

мое предложение в силе, имей ввиду

купив за 2.5к продать через неделю за 1.5, не очень разумная идея) я лучше оставлю ее для гостей погонять, но если я решусь, ты будешь первым!)

что лучше полтораха в кармане, или надежда на то что кто-то купит ее за 1800? Я имею ввиду 300 рэ не такая уж значимая сумма, я бы продал.. Изменено пользователем PlayChaka

что лучше полтораха в кармане, или надежда на то что кто-то купит ее за 1800? Я имею ввиду 300 рэ не такая уж значимая сумма, я бы продал..

ок, как обзоведешься своей, продавай.

я вообще не понимаю на кой черт активировать онлайн пас если не будешь играть и потом продавать... ?

я вообще не понимаю на кой черт активировать онлайн пас если не будешь играть и потом продавать... ?

хм...как бы тебе ответить, не использую унизительные эпитеты... я пока подумаю над этим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...