ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Доброво времени суток товарищи при записи в клон сд у меня возьникла проблема когда я указываю путь к .DVD вайлу у меня выдает такую ошибку : Ошибка открытия файла LayerBreak=1913760 Не удается найти указанный файлу меня привод NEC DVD_RW ND-4570A в нэро смотрел он поддерживает прожиг на двуслойные болванки и в двдинфо боткип стоит правельный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 У тебя должно быть под или над Layerbreak=1913760 ещё 1 надпись с названием архива игры(если у тебя 2 файла, то надпись одна. Если их 7, то 7))Тоесть если у тебя архив с игрой game.isoто так и должно быть прописано. Скорей ошибка в ДВД файле. Запиши на нейро, там укажи лейрбрейк 1913760, многие пишут на нейро(тогда ДВД файл не нужен будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 спасибо вроде на неро получается прожиг пошел =) по оканчании отпишук о результате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 блиг после записи пишет что диск не читается =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) ))))))))))))))))))))))))Мдяяяя....совет конечно СУПерский))))Писать НеЙро))))Нужно было через XDVDMulleter сделать рабочий file.dvd и через него записывать Clon'om Cd....А прожигать неро, это просто бесполезно))))) Изменено 27 марта 2008 пользователем Dogmas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Dogmas подскажи как нормальный двд файл сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Значиццо так: После скачивания и распаковки образа у тебя должно появится 2 файла - один ***.iso (где *** - это название образа), и файл с расширением *.dvd (название любое) Открываешь WordPad'oм файл с расширением *.dvd, там должны находиться всего 2 строчки, например: LayerBreak=1913760****.iso А теперь внимание: вторая строчка где вписан файл исо, ДОЛЖЕН НАЗЫВАТСЯ ТАКЖЕ как он у тебя называется после распаковки! Например: я скачал игру RainbowSix: Vegas 2, в файле двд у меня написано LayerBreak=1913760all-rv2.iso где all-rv2.iso - это название файла образа которое у меня распаковалось в папку с файлом двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 в строке где название файла все ок ! всеравно клон такую же ошибку выдает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Короче, вот как должно это выглядеть:http://i010.radikal.ru/0803/c7/59ea30a1a680t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 у меня тоже самое и ошибка таже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Давай тупить не будем, ок?С того что ты говоришь "Ошибка открытия файла LayerBreak=1913760 Не удается найти указанный файл" выходит что в двд файле вместо названия образа вписано "LayerBreak=1913760"... Замути скрин как у тебя устроен фалй двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 вот 123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 ))))))))))))))))))))))))Мдяяяя....совет конечно СУПерский))))Писать НеЙро))))Нужно было через XDVDMulleter сделать рабочий file.dvd и через него записывать Clon'om Cd....А прожигать неро, это просто бесполезно)))))231665[/snapback]Чё ты смеёшься, если у тебя нейро не пишет, твои проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 вот 123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 вот 123231703[/snapback]а побольше нет скрина? :D а то проблематично вообще что-то там разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 некак =(( скопируй в паинт да увелич лупой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) ytkinsТвоя проблема в твоих РУКАХ(Сильно извиняюсь за грубость) Решение проблемы состоит в том что бы, подойти к забору и выпрямить свои руки ударами об забор!!!)))))Насчёт нейро может и не прав, конечно но ниразу никого не встричал кто им бы писал без файла ДВД??????? Изменено 27 марта 2008 пользователем Dogmas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Чё ты смеёшься, если у тебя нейро не пишет, твои проблемы :) Поделись, как записать с помощью неро так, чтобы диск потом читался на боксе? :) Mr. ytkins даже если увеличить лупой твою картинку, то получится сплошное месиво из пикселей.. не думал об этом? :) Изменено 27 марта 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Поделись, как записать с помощью неро так, чтобы диск потом читался на боксе? :) Mr. ytkins даже если увеличить лупой твою картинку, то получится сплошное месиво из пикселей.. не думал об этом? :)231773[/snapback]Укажи лейрбрейк и запиши.... На торентс.ру процентов 30-40 людей нейрой пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Укажи лейрбрейк и запиши.... На торентс.ру процентов 30-40 людей нейрой пишут... а где это указать? У меня просто неро обычный, не бёрнинг ром. Там функций мало, может ее не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 а где это указать? У меня просто неро обычный, не бёрнинг ром. Там функций мало, может ее не быть.231807[/snapback]Там не указать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 http://i011.radikal.ru/0803/b8/a3fe53dcd86a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 переименуй "Архив WinRAR" в IMAGE.iso и пиши через Клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytkins 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 он у меня исошный и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) ты че издеваешся? Зайди в проводник - сервис - свойства папки - вид - и сними галку напротив "Скрывать расширения для зарегестрированых типов файлов" и сделай опять такой же скрин который ты делал и заодно попробуй после этого записать диск через клон Изменено 27 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас