Перейти к публикации

не записать игру

ytkins
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброво времени суток товарищи при записи в клон сд у меня возьникла проблема когда я указываю путь к .DVD вайлу у меня выдает такую ошибку :

Ошибка открытия файла LayerBreak=1913760 Не удается найти указанный файл

у меня привод NEC DVD_RW ND-4570A в нэро смотрел он поддерживает прожиг на двуслойные болванки и в двдинфо боткип стоит правельный !

У тебя должно быть под или над Layerbreak=1913760 ещё 1 надпись с названием архива игры(если у тебя 2 файла, то надпись одна. Если их 7, то 7))

Тоесть если у тебя архив с игрой game.iso

то так и должно быть прописано. Скорей ошибка в ДВД файле.

Запиши на нейро, там укажи лейрбрейк 1913760, многие пишут на нейро(тогда ДВД файл не нужен будет)

спасибо вроде на неро получается прожиг пошел =) по оканчании отпишук о результате

))))))))))))))))))))))))Мдяяяя....совет конечно СУПерский))))Писать НеЙро))))

Нужно было через XDVDMulleter сделать рабочий file.dvd и через него записывать Clon'om Cd....А прожигать неро, это просто бесполезно)))))

Изменено пользователем Dogmas

Значиццо так:

После скачивания и распаковки образа у тебя должно появится 2 файла - один ***.iso (где *** - это название образа), и файл с расширением *.dvd (название любое)

Открываешь WordPad'oм файл с расширением *.dvd, там должны находиться всего 2 строчки, например:

LayerBreak=1913760

****.iso

А теперь внимание: вторая строчка где вписан файл исо, ДОЛЖЕН НАЗЫВАТСЯ ТАКЖЕ как он у тебя называется после распаковки!

Например: я скачал игру RainbowSix: Vegas 2, в файле двд у меня написано

LayerBreak=1913760

all-rv2.iso

где all-rv2.iso - это название файла образа которое у меня распаковалось в папку с файлом двд

Давай тупить не будем, ок?

С того что ты говоришь "Ошибка открытия файла LayerBreak=1913760 Не удается найти указанный файл" выходит что в двд файле вместо названия образа вписано "LayerBreak=1913760"... Замути скрин как у тебя устроен фалй двд

))))))))))))))))))))))))Мдяяяя....совет конечно СУПерский))))Писать НеЙро))))

Нужно было через XDVDMulleter сделать рабочий file.dvd и через него записывать Clon'om Cd....А прожигать неро, это просто бесполезно)))))

231665[/snapback]

Чё ты смеёшься, если у тебя нейро не пишет, твои проблемы :)

вот 123

231703[/snapback]

а побольше нет скрина? :D а то проблематично вообще что-то там разобрать

ytkins

Твоя проблема в твоих РУКАХ(Сильно извиняюсь за грубость)

Решение проблемы состоит в том что бы, подойти к забору и выпрямить свои руки ударами об забор!!!

)))))

Насчёт нейро может и не прав, конечно но ниразу никого не встричал кто им бы писал без файла ДВД???????

Изменено пользователем Dogmas

Чё ты смеёшься, если у тебя нейро не пишет, твои проблемы :)
Поделись, как записать с помощью неро так, чтобы диск потом читался на боксе? :)

Mr. ytkins даже если увеличить лупой твою картинку, то получится сплошное месиво из пикселей.. не думал об этом? :)

Изменено пользователем predator008

Поделись, как записать с помощью неро так, чтобы диск потом читался на боксе? :)

Mr. ytkins даже если увеличить лупой твою картинку, то получится сплошное месиво из пикселей.. не думал об этом? :)

231773[/snapback]

Укажи лейрбрейк и запиши.... На торентс.ру процентов 30-40 людей нейрой пишут...

Укажи лейрбрейк и запиши.... На торентс.ру процентов 30-40 людей нейрой пишут...
а где это указать? У меня просто неро обычный, не бёрнинг ром. Там функций мало, может ее не быть.

а где это указать? У меня просто неро обычный, не бёрнинг ром. Там функций мало, может ее не быть.

231807[/snapback]

Там не указать.

ты че издеваешся?

Зайди в проводник - сервис - свойства папки - вид - и сними галку напротив "Скрывать расширения для зарегестрированых типов файлов" и сделай опять такой же скрин который ты делал

и заодно попробуй после этого записать диск через клон

Изменено пользователем zy0n

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...