blackDestroyer 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 уже третьи сутки сражаюсь с консолью,сначала собирал кселл под 13599, но с платами amazemod и доисторическими С-Модами старта не добился,консоль просто бесконечно накручивает циклы перегазгрузки, та же история и с 14719, с длиной CPU_RST тоже экспериментировал,если на плате есть дебаг пин - то он исправно моргает каждый цикл и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Бывают такие неприятности, проходили.. 1. Замени СМД-кондер на CPU_RST на керамический. Причем для начала навесь емкости побольше - чтобы быть уверенным что приставка у тебя реагирует на них - то есть добейся сначала непрерывных ресетов (когда и дебаг-пин не мигает). 2. Затем уменьшай емкость - то есть из полученной максимальной (например 300 пф) отними пик 100 (итого получил например 200). И дополнительно повесь подстроечный кондер с максимумом до 80 пф. 3. Включай приставку и потихоньку крути подстроечник от цикла к циклу 4. Провода пробуй разные - и тонкие и толстые. Меня бывало выручал провод от ноутбучного вайфая - корпус его на GND чипа паял, а центр жилу на ресет. Прокладку проводов тоже пробуй менять - у меня было, что стабильно работал глитч с проводом, протянутом над приводом. 5. Прошивки пробуй обычную и альт. ЗЫ. Надеюсь бэдов в диапазоне кселла 00-4F нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Бывают такие неприятности, проходили.. 1. Замени СМД-кондер на CPU_RST на керамический. Причем для начала навесь емкости побольше - чтобы быть уверенным что приставка у тебя реагирует на них - то есть добейся сначала непрерывных ресетов (когда и дебаг-пин не мигает). 2. Затем уменьшай емкость - то есть из полученной максимальной (например 300 пф) отними пик 100 (итого получил например 200). И дополнительно повесь подстроечный кондер с максимумом до 80 пф. 3. Включай приставку и потихоньку крути подстроечник от цикла к циклу 4. Провода пробуй разные - и тонкие и толстые. Меня бывало выручал провод от ноутбучного вайфая - корпус его на GND чипа паял, а центр жилу на ресет. Прокладку проводов тоже пробуй менять - у меня было, что стабильно работал глитч с проводом, протянутом над приводом. 5. Прошивки пробуй обычную и альт. ЗЫ. Надеюсь бэдов в диапазоне кселла 00-4F нету? Примерно такая-же херня и у меня, мне так кажется... Тринити, последняя из Могикан(насколько я понял, т.к. привод - 1175 и дата - август 2011), за два дня раз 7-8 увидел Кселл и взломанный дашборд 15574, т.к. успел считать ключ и залить взломанный даш. Менял чипы (поддельный Матрикс1; настоящий матрикс2, причём 2 разных экземпляра), прошивки на Матриксе2 (-1,0,+1), укладку проводов (снизу и сверху мат.платы), сами провода http://www.eachgame.com/goods-6229.html и вот этот http://www.xconsoles.com/products/30-awg-s...0ft-orange.html. Нет стабильного старта и всё тут!!! п.1 Я так, это надо на самом чипе заменить CMD-кондёр? Заменить - это значит надо его выпаять и между GND и точкой А (на Матриксах) впаять керамику на 270 пФ? Если это так, то где на Матриксах стоит кондёр, который отвечает за Слимы? Изменено 1 октября 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Просто на Матриксах можешь не запаивать вторую перемычку (нижнюю) SLIM и просто добавить кондер между А и землей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Смд кондер менял на керамику, попробую еще экранированный провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас