Перейти к публикации

Trinity Rgh 1-2

blackDestroyer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже третьи сутки сражаюсь с консолью,сначала собирал кселл под 13599, но с платами amazemod и доисторическими С-Модами старта не добился,консоль просто бесконечно накручивает циклы перегазгрузки, та же история и с 14719, с длиной CPU_RST тоже экспериментировал,если на плате есть дебаг пин - то он исправно моргает каждый цикл и все

Бывают такие неприятности, проходили..

1. Замени СМД-кондер на CPU_RST на керамический. Причем для начала навесь емкости побольше - чтобы быть уверенным что приставка у тебя реагирует на них - то есть добейся сначала непрерывных ресетов (когда и дебаг-пин не мигает).

2. Затем уменьшай емкость - то есть из полученной максимальной (например 300 пф) отними пик 100 (итого получил например 200). И дополнительно повесь подстроечный кондер с максимумом до 80 пф.

3. Включай приставку и потихоньку крути подстроечник от цикла к циклу

4. Провода пробуй разные - и тонкие и толстые. Меня бывало выручал провод от ноутбучного вайфая - корпус его на GND чипа паял, а центр жилу на ресет. Прокладку проводов тоже пробуй менять - у меня было, что стабильно работал глитч с проводом, протянутом над приводом.

5. Прошивки пробуй обычную и альт.

ЗЫ. Надеюсь бэдов в диапазоне кселла 00-4F нету?

Бывают такие неприятности, проходили..

1. Замени СМД-кондер на CPU_RST на керамический. Причем для начала навесь емкости побольше - чтобы быть уверенным что приставка у тебя реагирует на них - то есть добейся сначала непрерывных ресетов (когда и дебаг-пин не мигает).

2. Затем уменьшай емкость - то есть из полученной максимальной (например 300 пф) отними пик 100 (итого получил например 200). И дополнительно повесь подстроечный кондер с максимумом до 80 пф.

3. Включай приставку и потихоньку крути подстроечник от цикла к циклу

4. Провода пробуй разные - и тонкие и толстые. Меня бывало выручал провод от ноутбучного вайфая - корпус его на GND чипа паял, а центр жилу на ресет. Прокладку проводов тоже пробуй менять - у меня было, что стабильно работал глитч с проводом, протянутом над приводом.

5. Прошивки пробуй обычную и альт.

ЗЫ. Надеюсь бэдов в диапазоне кселла 00-4F нету?

Примерно такая-же херня и у меня, мне так кажется... Тринити, последняя из Могикан(насколько я понял, т.к. привод - 1175 и дата - август 2011), за два дня раз 7-8 увидел Кселл и взломанный дашборд 15574, т.к. успел считать ключ и залить взломанный даш. Менял чипы (поддельный Матрикс1; настоящий матрикс2, причём 2 разных экземпляра), прошивки на Матриксе2 (-1,0,+1), укладку проводов (снизу и сверху мат.платы), сами провода http://www.eachgame.com/goods-6229.html и вот этот http://www.xconsoles.com/products/30-awg-s...0ft-orange.html. Нет стабильного старта и всё тут!!!

п.1 Я так, это надо на самом чипе заменить CMD-кондёр? Заменить - это значит надо его выпаять и между GND и точкой А (на Матриксах) впаять керамику на 270 пФ? Если это так, то где на Матриксах стоит кондёр, который отвечает за Слимы?

Изменено пользователем khamyo

Просто на Матриксах можешь не запаивать вторую перемычку (нижнюю) SLIM и просто добавить кондер между А и землей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...