iSpoke 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Oddworld: Abe’s Oddysee HDXbox 360http://storefront.steampowered.com/v/gfx/apps/15700/header.jpgРазработчик: Just Add WaterИздатель: GT InteractiveПлатформы: Xbox 360,PS3,PCДата выхода: 2013 годСайт: http://www.oddworld.comОписание:Действие происходит на другой планете, название которой не сообщается. Ее населяет несколько видов разумных рас и различные виды животных. Пищевая компания RuptureFarms (Фермы Восторга), занимающая изготовлением мясных продуктов, начинает испытывать трудности из-за того, что поставила на грань вымирания два основных промышленных вида животных - скрабов и парамитов. Еще один вид - манчей - компания уже "благополучно" уничтожила. В связи с бедственным положением директор Моллук решает начать выпуск нового продукта, и изготовить его предполагается из фабричных рабов. Об этом случайно подслушивает один из рабов — Эйб, главный герой игры, но его замечают и отправляют за ним вдогонку слига (цепные слизни-киборги). У Эйба не остается выбора кроме как бежать. По ходу игры он попадает на родину своих сородичей, знакомится с шаманом и узнает, что скрабы и парамины являются священными животными. Пройдя через испытания в землях тех и других, он получает сверхсилу Шрайкулла, после чего проходит весь путь в обратном направлении, на фабрику, чтобы спасти рабов и навсегда прикрыть завод./forum/style_images/icon_plus_1.gif скриншотыhttp://img209.imageshack.us/img209/3824/tkqx4.jpghttp://img20.imageshack.us/img20/9673/s8ag0.jpghttp://img145.imageshack.us/img145/6200/oanrr.jpghttp://img43.imageshack.us/img43/9404/jmqtu.jpghttp://img707.imageshack.us/img707/4783/ihqf9.jpghttp://img100.imageshack.us/img100/3809/9ec1v.jpg/forum/style_images/icon_plus_1.gif видеоГеймплей с 41 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Одна из самых любимых игр детства на ps1 Изменено 30 сентября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Игрушка супер! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кажется, самая ожидаемая мною игра в хбла еще бы потом Abe's Exoddus сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо за новость, одна из любимейших игр с пс1, буду ждать этот шедевр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tersa 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 хорошая штучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Неожиданно, игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Говорят игра только к сентябрю 2013 подтянется :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ох как я её обожал на пс1, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Даже куплю!Ностальгия-прошел всю,знал наизусть все входы-выходы,лазейки.Кстати,на пс1 была также и русская озвучка(не понравилась),проходил на английском.Атмосферка в игре-равных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Одна из самых-самых любимых игр детства. Если не играли - попробуйте! Только вот брать не буду, брал в стиме пак из всех частей, ради псевдо HD - покупать глупо на мой взгляд :/ Изменено 12 октября 2012 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 HD хорошее, выглядит игра здорово. И с чего надо было начать - всем похрен, будешь ли ты покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 HD хорошее, выглядит игра здорово. И с чего надо было начать - всем похрен, будешь ли ты покупать или нет. Ты клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Одна из самых-самых любимых игр детства. Если не играли - попробуйте! Только вот брать не буду, брал в стиме пак из всех частей, ради псевдо HD - покупать глупо на мой взгляд :/ Это не псевдо HD. Игру полностью переделали и выглядит она отлично,посмотри хотя бы геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Это не псевдо HD. Игру полностью переделали и выглядит она отлично,посмотри хотя бы геймплей. Даже не хочу спорить на эту тему. Просто надоело то, что разработчики ввели моду на HD переиздание игр. Вместо того, чтобы клепать ашди, лучше бы делали новые инновационные игры. Я не спорю, что выглядит отлично. Но на 10 переизданий выходит лишь 1-2 игры со своими идеями. Да и к тому же, можно было переиздать всю пенталогию разом, но на выходе лишь 1 часть, которая и без ашди играется замечательно, что на ПеКа, что на PS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Не знаю,я никаких проблем по поводу кучи HD переизданий не испытываю. Я им очень благодарен и рад,что они выпустят одну из моих любимых игр детства на xbox 360,да еще и с улучшенной графикой. Я бы и не стал такое качать на PC,ощущения будут не те,а ps1 уже давно отдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 оно же не просто ашдишное, а тридешное стало..вроде. Ивообще, ашди это хорошо, а то я пытался на телике поиграть в первые две части, но выглядит оно фуфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 оно же не просто ашдишное, а тридешное стало..вроде. Ивообще, ашди это хорошо, а то я пытался на телике поиграть в первые две части, но выглядит оно фуфу Конечно, ведь время-то идет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) это порт с пс1 или новая разработка по мотивам? Даже куплю!Ностальгия-прошел всю,знал наизусть все входы-выходы,лазейки.Кстати,на пс1 была также и русская озвучка(не понравилась),проходил на английском.Атмосферка в игре-равных нет. русская зависала. менял ее на енглишь. текст. озвучки по моему не было ибо озвучивать там нечего. Изменено 6 января 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 это порт с пс1 или новая разработка по мотивам? русская зависала. менял ее на енглишь. текст. озвучки по моему не было ибо озвучивать там нечего. Как видно из названия - хд ремейк. Озвучивать там еще как чего было. Например в Abe's Exoddus на пс1 была роскошная рус. озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 ну так это вторая часть которая на двух дисках там озвучка то это реплики и несколько репликов у врагов. судя по ролику делают ремейк первой части обычно которая была на одном диске ps1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Разработчик: Just Add WaterИздатель: GT InteractiveПлатформы: Xbox 360,PS3,PCДата выхода: 2013 годСайт: http://www.oddworld.comОткуда информация?Не нашел на сайте...На бокс нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 A remake of Abe's Oddysee is being developed by UK studio Just Add Water. The game is slated for a release during the Holiday season of 2013 for the Microsoft Windows, OS X, Linux, PlayStation 3, Wii U, and PlayStation Vita, with a release planned for PlayStation 4 in 2014Из вики. Странно,бокс куда-то исчез и появились вита и пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Бокс точно был в списке?Я имею ввиду на официальном сайте.Тогда зачем убрали и никаких сведений нет?Что сказать-мудаконы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас