MrSerega 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Купил флешку на 16GB Transcend вставил в бокс настроил ее бокс написал что все типа соответствует вобщем все нормально флешка показывает 14,5GB установил на нее игру все ок поиграл на следующий день запускаю игру диск в приводе крутится и не останавливается хотя игра стоит на флешке выхожу в даш проверить флешку а она отображется как съемный носитель ну вобщем как впервый раз ну думаю может заглючила вынул вставил тоже самое перезагрузил бокс нихера опять тоже самое настроил ее заново все нормально опять установил игру но через несколько часов опять тоже самое флешка как накопитель даш стоит последний. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) В чем может быть проблема? Самая главная проблема в отсуствии знаков препинания. Дажне вникать в эту писанину не хочется. Если хочешь, чтобы тебе помогли, изволь уважать собеседников и пиши грамотно. В противном случае твою писанину читать никто не будет. Изменено 30 сентября 2012 пользователем CityAceE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Самая главная проблема в отсуствии знаков препинания. Дажне вникать в эту писанину не хочется. Если хочешь, чтобы тебе помогли, изволь уважать собеседников и пиши грамотно. В противном случае твою писанину читать никто не будет. Вот только не надо тут умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Есть вероятность что флэшка от Transcend двухканальная и ей треуется фоматирование чтобы размер кластера был оъёмом не менее 64 килобайт поэтому нужно попытаться для начала отформатировать её на компьютере с указанием размера кластера 64 килобайта а для того чтобы убедиться что проблема именно с этой флешкой нужно попробовать использовать флешку того же объёма другого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Вот только не надо тут умничать. Фигасе, поставить знаки препинания, это нынче - умничать. Фурсенко может гордиться тобой, представитель нового поколение россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Вот только не надо тут умничать. Тебе сделали правильное замечание!! Изволь на него корректно реагировать! Просрал все уроки русского языка - найми репетитора. В противном случае - общайся на быдлофорумах (коим наш не является). ЗЫ. Думаю в разделе Предложения надо внести идею - чтобы таким "умникам" за нечитаемый бред выдавать РО+куб, тему закрывать. Набрал 5 кубов - в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 выключи бокс вынь флеху включи бокс вставь флеху в другой порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Во-первых,так получилось что,эту тему создавал с телефона,клавиатура на телефоне неудобная,во-вторых торопился. За свою тему извиняюсь,сам не люблю когда пишут здесь ахинеи,но носом никогда,никого не тыкаю,тем более если человека совсем не знаю (хотя в моей теме еще более-менее понятно).Есть хорошая пословица"Глупый скажет, умный промолчит"Спасибо тебе CityAceE (можно было конечно без подколов ответить) твой совет мне помог.Bukmop тебе хочу сказать,замечание сделали правильно согласен,но в твоих советах насчет репетитора я не нуждаюсь понятно. Изменено 2 октября 2012 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Фигасе, поставить знаки препинания, это нынче - умничать. Фурсенко может гордиться тобой, представитель нового поколение россиян. Ну пщета знаки припиньяння тожа нужна с умома ставити не проста так жы а нужно смотря в каком придлажении дипречастны абароты и и таки даляя и тапу падобная ни все так проста а как ты хател ваще та эта и есть новый представитиль новага пакаление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас