Перейти к публикации

Прошил Benq и каким-то образом получил Playdvd

byFredijkeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такова — в коробку вставили UFC 3, который потребовал обновление. Его приняли, и привод перепрошился на заводской. Я перепрошил привод на LT 3.0, втсавил диск тот же самый, но Xbox не захотел дальше обновлятся. Потом я повставлял другие диски и наконец втсавил Battlefield 3 лицензионный. Слава богу, появилось главное меню. Думаю, всё ок. Ща игрулю запущу ту и норм, работает. А вот нет — PlayDVD. Но лиц батлы он начинает запускать, но чёрный экран.

Есть подозрения, что из-за даша (13599) ничего не зочет идти, т.к. LT 3 залил в привод.

Помогите плс, люди добрые.

Залей стоковую. Проверь идёт ли лицуха.

Если идёт обновляй даш и заливай LT 3.0

В чём проблема?

Проблема такова — в коробку вставили UFC 3, который потребовал обновление. Его приняли, и привод перепрошился на заводской. Я перепрошил привод на LT 3.0, втсавил диск тот же самый, но Xbox не захотел дальше обновлятся. Потом я повставлял другие диски и наконец втсавил Battlefield 3 лицензионный. Слава богу, появилось главное меню. Думаю, всё ок. Ща игрулю запущу ту и норм, работает. А вот нет — PlayDVD. Но лиц батлы он начинает запускать, но чёрный экран.

Есть подозрения, что из-за даша (13599) ничего не зочет идти, т.к. LT 3 залил в привод.

Помогите плс, люди добрые.

Наверно не прошил Ты привод, так-как лицуху читает а пиратко нет.

название файла который ты залил в привод в студию. Небось 0800 взял. Изменено пользователем dezmand07

dezmand07, да...

А какой нужно было? Там ничего другого для BenQ не было

Ключ сохранён, если что

dezmand07, да...

А какой нужно было? Там ничего другого для BenQ не было

Ключ сохранён, если что

LTPlus-0442-v3.0

***ать я конечно намучался. Вчера решил запитать Rippy 2.0 от molex, чтобы лоток если что можно было открыть. Включаю комп, нажимаю кнопку для подачи питания и... Пдыыыщь — пошёл дым от коннектора (честно говоря, аж сердце замерло — думал приводу хана). Разобрал привод понюхал — ничего такого *фууух*. Пропаял быстренько сгоревшие дорожки. Запитал от юсб. Комп в диспетчере всё видит. Запускаю джангл, он ни туды и ни сюды. Просто не запускается. Маялся-маялся. И после 4 часов мучений бросил дело. На след день опять та же хня, но на восьмёрке. Начал запускать джангл без привода — всё норм, а как только привод подключаю, он виснит и закрывается сам. Начал из под доса — привод не виден. Поперетыкал по партам разным привод и нашёл всё-таки!!)

Загрузился быстренько под виндой, запустил джангл без привода, заспуфил нужную прошивку, закинул на юсб и прошился. ***ть я счастлив был, когда подключил Xbox и всё работать начало.

Всем спасибо огромное!!))

***ать я конечно намучался. Вчера решил запитать Rippy 2.0 от molex, чтобы лоток если что можно было открыть. Включаю комп, нажимаю кнопку для подачи питания и... Пдыыыщь — пошёл дым от коннектора (честно говоря, аж сердце замерло — думал приводу хана). Разобрал привод понюхал — ничего такого *фууух*. Пропаял быстренько сгоревшие дорожки. Запитал от юсб. Комп в диспетчере всё видит. Запускаю джангл, он ни туды и ни сюды. Просто не запускается. Маялся-маялся. И после 4 часов мучений бросил дело. На след день опять та же хня, но на восьмёрке. Начал запускать джангл без привода — всё норм, а как только привод подключаю, он виснит и закрывается сам. Начал из под доса — привод не виден. Поперетыкал по партам разным привод и нашёл всё-таки!!)

Загрузился быстренько под виндой, запустил джангл без привода, заспуфил нужную прошивку, закинул на юсб и прошился. ***ть я счастлив был, когда подключил Xbox и всё работать начало.

Всем спасибо огромное!!))

А дым-то из-за чего пошёл? Вверх ногами молекс воткнул шо ль? Или кз на плате было?

некоторые умудряются sata наоборот воткнуть. так что ничего удивительного.

Acousticks, Кз. Вот скажи, как можно молекс вверх ногами-то?))

Ну ты даешь, тебе ещё повезло капитально. Как ты умудрился? Пьяный был что ли? :biggrin: У меня друг по синьке учудил - полез подключать комповский привод на горячую, причём тоже молекс перевернул, и ещё потом жаловался - чё-то он не лезет, ну я его силой как незапихнул...Итог - спалил весь привод, даже лазер каким-то боком. Причём привод был только что купленный в магазине - новый :biggrin:

некоторые умудряются sata наоборот воткнуть. так что ничего удивительного.

Хера се. Я бы на это посмотрел :)

Ну, когда он свободно вставляется — это ж ведь не значит, что с силой? Бошка у меня на плечах есть, поэтому я знаю, и прежде чем вообще что либо сделать я всегда по несколько раз перепроверяю, как и в этом случае)

Ну, когда он свободно вставляется — это ж ведь не значит, что с силой? Бошка у меня на плечах есть, поэтому я знаю, и прежде чем вообще что либо сделать я всегда по несколько раз перепроверяю, как и в этом случае)

Ну понятно. КЗ противная штука. Ну, главное, что всё восстановил :)

Acousticks, Мож блок питания намудрил что-нить) или скачок напряжения

Acousticks, Мож блок питания намудрил что-нить) или скачок напряжения

Ну, не похоже, иначе бы не только привод пострадал :) От скачков у мня обычно БП сдыхал, дальше не пускал. Скорее всего что-то на землю коротнул случайно и не заметил ;)

Acousticks, может быть) может за корпус компа цепанулся случайно, хотя всегда приводы и коннектор на бумагу кладу, чтобы ничего нигде не коратнуло :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...