byFredijkeee 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Проблема такова — в коробку вставили UFC 3, который потребовал обновление. Его приняли, и привод перепрошился на заводской. Я перепрошил привод на LT 3.0, втсавил диск тот же самый, но Xbox не захотел дальше обновлятся. Потом я повставлял другие диски и наконец втсавил Battlefield 3 лицензионный. Слава богу, появилось главное меню. Думаю, всё ок. Ща игрулю запущу ту и норм, работает. А вот нет — PlayDVD. Но лиц батлы он начинает запускать, но чёрный экран. Есть подозрения, что из-за даша (13599) ничего не зочет идти, т.к. LT 3 залил в привод. Помогите плс, люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Залей стоковую. Проверь идёт ли лицуха. Если идёт обновляй даш и заливай LT 3.0 В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Проблема такова — в коробку вставили UFC 3, который потребовал обновление. Его приняли, и привод перепрошился на заводской. Я перепрошил привод на LT 3.0, втсавил диск тот же самый, но Xbox не захотел дальше обновлятся. Потом я повставлял другие диски и наконец втсавил Battlefield 3 лицензионный. Слава богу, появилось главное меню. Думаю, всё ок. Ща игрулю запущу ту и норм, работает. А вот нет — PlayDVD. Но лиц батлы он начинает запускать, но чёрный экран. Есть подозрения, что из-за даша (13599) ничего не зочет идти, т.к. LT 3 залил в привод. Помогите плс, люди добрые. Наверно не прошил Ты привод, так-как лицуху читает а пиратко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) название файла который ты залил в привод в студию. Небось 0800 взял. Изменено 29 сентября 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 dezmand07, да... А какой нужно было? Там ничего другого для BenQ не было Ключ сохранён, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 dezmand07, да... А какой нужно было? Там ничего другого для BenQ не было Ключ сохранён, если что LTPlus-0442-v3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Спасибо всем большое за помощь!) Щас буду пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Спасибо всем большое за помощь!) Щас буду пробовать)) Отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 ***ать я конечно намучался. Вчера решил запитать Rippy 2.0 от molex, чтобы лоток если что можно было открыть. Включаю комп, нажимаю кнопку для подачи питания и... Пдыыыщь — пошёл дым от коннектора (честно говоря, аж сердце замерло — думал приводу хана). Разобрал привод понюхал — ничего такого *фууух*. Пропаял быстренько сгоревшие дорожки. Запитал от юсб. Комп в диспетчере всё видит. Запускаю джангл, он ни туды и ни сюды. Просто не запускается. Маялся-маялся. И после 4 часов мучений бросил дело. На след день опять та же хня, но на восьмёрке. Начал запускать джангл без привода — всё норм, а как только привод подключаю, он виснит и закрывается сам. Начал из под доса — привод не виден. Поперетыкал по партам разным привод и нашёл всё-таки!!) Загрузился быстренько под виндой, запустил джангл без привода, заспуфил нужную прошивку, закинул на юсб и прошился. ***ть я счастлив был, когда подключил Xbox и всё работать начало. Всем спасибо огромное!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 всегда пожалуйста, главное - работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 ***ать я конечно намучался. Вчера решил запитать Rippy 2.0 от molex, чтобы лоток если что можно было открыть. Включаю комп, нажимаю кнопку для подачи питания и... Пдыыыщь — пошёл дым от коннектора (честно говоря, аж сердце замерло — думал приводу хана). Разобрал привод понюхал — ничего такого *фууух*. Пропаял быстренько сгоревшие дорожки. Запитал от юсб. Комп в диспетчере всё видит. Запускаю джангл, он ни туды и ни сюды. Просто не запускается. Маялся-маялся. И после 4 часов мучений бросил дело. На след день опять та же хня, но на восьмёрке. Начал запускать джангл без привода — всё норм, а как только привод подключаю, он виснит и закрывается сам. Начал из под доса — привод не виден. Поперетыкал по партам разным привод и нашёл всё-таки!!) Загрузился быстренько под виндой, запустил джангл без привода, заспуфил нужную прошивку, закинул на юсб и прошился. ***ть я счастлив был, когда подключил Xbox и всё работать начало. Всем спасибо огромное!!)) А дым-то из-за чего пошёл? Вверх ногами молекс воткнул шо ль? Или кз на плате было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Acousticks, Кз. Вот скажи, как можно молекс вверх ногами-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 некоторые умудряются sata наоборот воткнуть. так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Acousticks, Кз. Вот скажи, как можно молекс вверх ногами-то?)) Ну ты даешь, тебе ещё повезло капитально. Как ты умудрился? Пьяный был что ли? :biggrin: У меня друг по синьке учудил - полез подключать комповский привод на горячую, причём тоже молекс перевернул, и ещё потом жаловался - чё-то он не лезет, ну я его силой как незапихнул...Итог - спалил весь привод, даже лазер каким-то боком. Причём привод был только что купленный в магазине - новый :biggrin: некоторые умудряются sata наоборот воткнуть. так что ничего удивительного. Хера се. Я бы на это посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ну, когда он свободно вставляется — это ж ведь не значит, что с силой? Бошка у меня на плечах есть, поэтому я знаю, и прежде чем вообще что либо сделать я всегда по несколько раз перепроверяю, как и в этом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Ну, когда он свободно вставляется — это ж ведь не значит, что с силой? Бошка у меня на плечах есть, поэтому я знаю, и прежде чем вообще что либо сделать я всегда по несколько раз перепроверяю, как и в этом случае) Ну понятно. КЗ противная штука. Ну, главное, что всё восстановил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Acousticks, Мож блок питания намудрил что-нить) или скачок напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Acousticks, Мож блок питания намудрил что-нить) или скачок напряжения Ну, не похоже, иначе бы не только привод пострадал :) От скачков у мня обычно БП сдыхал, дальше не пускал. Скорее всего что-то на землю коротнул случайно и не заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byFredijkeee 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Acousticks, может быть) может за корпус компа цепанулся случайно, хотя всегда приводы и коннектор на бумагу кладу, чтобы ничего нигде не коратнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас