Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Жуй молча. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Как же вы далеко от замечательной культуры Хип-Хопа,...это просто ппц, вас же щас просто толпы дебилов, одетых же ещё как говномесы. У меня для вас плохие новости - вы не негры. И не надо вести и одеваться как негр - это не правильно. Это говно которое, щас же называют репом, просто уже невыносимо видеть и слышать, оно же ещё со всех сторон навязывается...особенно русский реп, это нечто. Лучше бы на заводе работали...толку бы больше было. Дрейк недоволен тобой и оголил свой 30см болт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 http://cs6115.userapi.com/v6115616/94d/RJREPRVrGqY.jpg НОСТОЯЩИЙ ГЕНГСТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Хороший микстейп, слушается на одном дыхании, будто книга какая-то. Внес что-то новое, что-то свое в жанр. Меня этот микстейп вдохновляет идти дальше с поднятой головой, забыть, что меня отшила девушка. Я буду ждать новых работ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Послушал, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 http://cs9791.userapi.com/u95500616/-6/z_2a3ac5a9.jpg ванлов ванбров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 http://cs6115.userapi.com/v6115616/94d/RJREPRVrGqY.jpg НОСТОЯЩИЙ ГЕНГСТО Ваше умственное развитие уважаемый на уровне обезьяны. Хороший микстейп, слушается на одном дыхании, будто книга какая-то. Внес что-то новое, что-то свое в жанр. Меня этот микстейп вдохновляет идти дальше с поднятой головой, забыть, что меня отшила девушка. Я буду ждать новых работ. Спасибо! Если не подкол, то спасиб ) Послушал, очень понравилось. Спасибо ) http://cs9791.userapi.com/u95500616/-6/z_2a3ac5a9.jpg ванлов ванбров Еще один даун :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Wazzik, in da house? rape black women with big cock? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Wazzik, in da house? rape black women with big cock? Убейся придурок. На затравочку комментаторам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Wazzik, кто обзывается, тот сам так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 у вас в латвии все такие злые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 у вас в латвии все такие тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) у вас в латвии все такие опасные? Изменено 30 сентября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 у вас в латвии все такой гавнореп читают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Че там за РЭП? В стиле Ака, Нагана, Гуф? То есть Если не обсажен гашем, слушай музыку не нашу? Без шуток, просто эти 3 дебила упоротые не вставляют как бэ. А если нет, то заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Смени ник на Uazzik круче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Смени ник на Uazzik круче будет. Real russian RAP, WTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Че там за РЭП? В стиле Ака, Нагана, Гуф? То есть Если не обсажен гашем, слушай музыку не нашу? Без шуток, просто эти 3 дебила упоротые не вставляют как бэ. А если нет, то заценю. Выше видос с утуба вставил с трэком. Если вкатит, то и тейп вкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Выше видос с утуба вставил с трэком. Если вкатит, то и тейп вкатит. А Че, Ништяк, Только в начале если ты читал, то как-то на издыхание что ли, чуть чуть не то. Серьезности что ли не хватает. Что могу сказать, РЭП заценил, Вы дали о себе знать. Привыкайте к провокатором, Пора к ним привыкать... By Gman. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Кстати, был тут один, Вайт (его только самые тру старожилы форума вспомнят), тоже рэп записывал. Даже группа Идефикс у него была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кстати, был тут один, Вайт (его только самые тру старожилы форума вспомнят), тоже рэп записывал. Даже группа Идефикс у него была. хорошие ребята, на Засада продакшн вместе с 25/17 писались :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Не, ну реально, нахера тут выкладывать своё творчество, да еще и рЕп, тут же сидят одни нигеро-поклонники, не оценят никогда. Автору прямая дорога на хип-хоп.ру Изменено 1 октября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Обажаю бокслэнд. набежали, обосрали, разбежались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Рэп классный у тебя латвийский вот ещё с латвии читают рэп - я взял телефон о решительности парня рэп чтобы взять намбер мобилы вумэн Изменено 1 октября 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 хорошие ребята, на Засада продакшн вместе с 25/17 писались :big_boss: А мне ГРОТ нравились =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас