Перейти к публикации

Wazzik - 2-й микстейп (as Is Version)

Wazzik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же вы далеко от замечательной культуры Хип-Хопа,...это просто ппц, вас же щас просто толпы дебилов, одетых же ещё как говномесы. У меня для вас плохие новости - вы не негры. И не надо вести и одеваться как негр - это не правильно. Это говно которое, щас же называют репом, просто уже невыносимо видеть и слышать, оно же ещё со всех сторон навязывается...особенно русский реп, это нечто. Лучше бы на заводе работали...толку бы больше было.

Дрейк недоволен тобой и оголил свой 30см болт.

Хороший микстейп, слушается на одном дыхании, будто книга какая-то. Внес что-то новое, что-то свое в жанр. Меня этот микстейп вдохновляет идти дальше с поднятой головой, забыть, что меня отшила девушка. Я буду ждать новых работ. Спасибо!

Ваше умственное развитие уважаемый на уровне обезьяны.

Хороший микстейп, слушается на одном дыхании, будто книга какая-то. Внес что-то новое, что-то свое в жанр. Меня этот микстейп вдохновляет идти дальше с поднятой головой, забыть, что меня отшила девушка. Я буду ждать новых работ. Спасибо!

Если не подкол, то спасиб )

Послушал, очень понравилось.

Спасибо )

Еще один даун :acute:

Wazzik, in da house? rape black women with big cock?

Убейся придурок.

На затравочку комментаторам :biggrin:

у вас в латвии все такие опасные?
Изменено пользователем kysokx

Че там за РЭП? В стиле Ака, Нагана, Гуф? То есть Если не обсажен гашем, слушай музыку не нашу? Без шуток, просто эти 3 дебила упоротые не вставляют как бэ. А если нет, то заценю.

Че там за РЭП? В стиле Ака, Нагана, Гуф? То есть Если не обсажен гашем, слушай музыку не нашу? Без шуток, просто эти 3 дебила упоротые не вставляют как бэ. А если нет, то заценю.

Выше видос с утуба вставил с трэком. Если вкатит, то и тейп вкатит.

Выше видос с утуба вставил с трэком. Если вкатит, то и тейп вкатит.

А Че, Ништяк, Только в начале если ты читал, то как-то на издыхание что ли, чуть чуть не то. Серьезности что ли не хватает.

Что могу сказать, РЭП заценил, Вы дали о себе знать. Привыкайте к провокатором, Пора к ним привыкать... By Gman.

Кстати, был тут один, Вайт (его только самые тру старожилы форума вспомнят), тоже рэп записывал. Даже группа Идефикс у него была.

Кстати, был тут один, Вайт (его только самые тру старожилы форума вспомнят), тоже рэп записывал. Даже группа Идефикс у него была.

хорошие ребята, на Засада продакшн вместе с 25/17 писались :big_boss:

Не, ну реально, нахера тут выкладывать своё творчество, да еще и рЕп, тут же сидят одни нигеро-поклонники, не оценят никогда. Автору прямая дорога на хип-хоп.ру Изменено пользователем moff

Рэп классный у тебя латвийский вот ещё с латвии читают рэп - я взял телефон о решительности парня рэп чтобы взять намбер мобилы вумэн

Изменено пользователем megaman8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...