Перейти к публикации

Выбор мод-чипа для Phat Jasper

subzverb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется приставка Phat Jasper с дашем 719

какой лучше сюда поставить модчип ?

заранее спасибо

это очень сложный вопрос, проще с девкой замутить.

заранее пожалуйста

имеется приставка Phat Jasper с дашем 719

какой лучше сюда поставить модчип ?

заранее спасибо

бери любой, танцы с бубном гарантированы почти в любом случае

subzverb по вашему вопросу:

Matrix glitcher + резистор 10 ом на CPU_RST

Отлично работает на прошивке C или D. Запуск до 30 сек., в худшем случае до 60 сек.

Coolrunner, тоже не хуже справится.

x360glitch требует поднятия ноги с чипа.

Но по таким вопросам лучше и быстрее в Google. Уже давно всё реализовано и разжёвано. Схема RGH 2.0.

Cool runner rev C у меня на моём стоит.

В пределах минуты грузит без проблем, там больше от самого джаспера зависит а не от чипа :)

Согласен - больше зависит от самого Джаспера, чем от чипа. Да и еще много от чего - проводов, их укладки, длины, расположения звезд на небе! У меня было пару джасперов 16 мб, с которыми я жил интимной жизнью не один день - стабильного запуска фрибута так и не получил!

ИМХО - на джасперы под RGH 2.0 лучше поставить Хкей - экономит время и деньги! Да и игрушки из образов не надо распаковывать.

Надавно на джаспер 16 мб поставил неоригинал кулраннер рев.В, запуск моментальный всегда, но то РГХ 1 был.

Надавно на джаспер 16 мб поставил неоригинал кулраннер рев.В, запуск моментальный всегда, но то РГХ 1 был.

У меня на всех фатках старт обычно моментальный - конечно же на RGH1! Первый глитч ставить вообще одно удовольствие. Второй глитч - совсем другая история - наверно как настоящая гирла и кукла из секс-шопа - совершенно разные вещи)

Bukmop, ргх2 это сношение мозга! первый удовольствие =) все верно.

Пользуясь случаем, спросить хочу, по моему ты советовал в свое время очень полезную вещь, как смена кондеров с смд на керамику. Очень пригодилось, спасибо большое. Несколько вопросов по кулраннеру:

1. я правильно понимаю, что в положении переключателя SLIM в цепи работает только С8, a C15 не задействован? И наоборот при PHAT С15 пашет, а С8 отдыхает?

2. какова емкость родных стоковых С8 и С15? С8 вроде бы 300 пФ, а про С15 не знаю...

3. при замыкании CAP начинает работать С7?

4. какова емкость конденсатора, который включается с САР перемычки?

п.с. Пользуюсь кулраннерами китайскими рев.В,С с ичгейм, отлично себя показали - брака не было, старты отличные, правда делал корону 250 гб, там он работал плохо, на матриксе в1 лучше стало. а что ты на короны ставишь?

большое спасибо!

Изменено пользователем Zed???

Surfgen, спасибо! да, фатки с САРом заводятся моментально, а вот без него плохо...

Matrix Glitcher установленный на видео-выход, с кондером на 680pf между точками F и GND - запуск с 1-2 цикла. Стабильно на фалконах и джасперах.

Bukmop, ргх2 это сношение мозга! первый удовольствие =) все верно.

Пользуясь случаем, спросить хочу, по моему ты советовал в свое время очень полезную вещь, как смена кондеров с смд на керамику. Очень пригодилось, спасибо большое. Несколько вопросов по кулраннеру:

1. я правильно понимаю, что в положении переключателя SLIM в цепи работает только С8, a C15 не задействован? И наоборот при PHAT С15 пашет, а С8 отдыхает?

2. какова емкость родных стоковых С8 и С15? С8 вроде бы 300 пФ, а про С15 не знаю...

3. при замыкании CAP начинает работать С7?

4. какова емкость конденсатора, который включается с САР перемычки?

п.с. Пользуюсь кулраннерами китайскими рев.В,С с ичгейм, отлично себя показали - брака не было, старты отличные, правда делал корону 250 гб, там он работал плохо, на матриксе в1 лучше стало. а что ты на короны ставишь?

большое спасибо!

Насчет кулраннера счас не помню, так как брал у чела 1 штуку чисто для тестов - несколько месяцев уже прошло. Схема и принцип работы у всех плат одинаковая. А на короны (и не только туда) ставлю свои платы, которые сам делаю http://console-vluki.ru/article/105-rghslim.html

Насчет кулраннера счас не помню, так как брал у чела 1 штуку чисто для тестов - несколько месяцев уже прошло. Схема и принцип работы у всех плат одинаковая. А на короны (и не только туда) ставлю свои платы, которые сам делаю http://console-vluki.ru/article/105-rghslim.html

Тут да, стандартный кондер - точно никуда не годится... Раньше был на 240 pf - сейчас на 270 pf, но погоды не даёт, лучше всего работают красные кондеры (есть круглые, есть квадраты), такие на 270pf, работают отлично, а керамические на на 240 и 300pf - работают хорошо, но до красных далеко, по стабильности ближе к SMD.

А по поводу корон - я кулранеры китайские нормально ставлю (да и вообще разницы не вижу между клонами, теже матриксы - давно клоны, но качества работы не ухудшилось), на ресет использую: заземлённый провод с экраном, с наименьшей длинной, от точки FT3T10. На последней приставке вообще стабильно 1-3 ресета запуск. Прошивка 4-3.

Kryder, вы, наверное, имеете ввиду однослойные конденсаторы? Если да, то согласен - они отлично работают и по стабильности запуска они мне понравились больше чем многослойные (жёлтые).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Это они?
http://cxem.net/beginner/beginner93-10.jpg

у меня с такими кондерами рандомный и нестабильный запуск, а вот с трубчатыми всё оке

http://gzip.ru/pictures/keramicheskie_trubchatye.jpg

намного лучше

300pf в основном

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...