VYA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Metal Gear Rising: Revengeance - песочница в стиле Platinum Gameshttp://cdn2.digitaltrends.com/wp-content/uploads/2012/06/Metal-Gear-Rising-Revengeance-E3-2012.jpg Когда Kojima Productions впервые показали MGR: Revengeance, никто толком не мог понять - чего, собственно говоря, ожидать от проекта? Да ведь вся шутка в том, что и сами разработчики не понимали этого, видимо именно это послужило причиной тому, что проект попросту сбагрили Platinum Games. Revengeance с тех пор изменилась до неузнаваемости, и восприятие игроков оказалось совсем другим. Усердными стараниями маркетингового отдела Platinum, выпустившего целую пачку различных трейлеров, негатив, обращенный в адрес Райдена был в определенной степени снижен. К тому же Platinum отказались от идеи, позволяющей разрезать абсолютно все предметы в игре - ну невозможно в данном случае создать дизайн уровней таким образом, чтобы он отвечал геймплейным целям! Но вот что осталось в игре без изменений - факт того, что перед нами еще один сендбокс. Как ни странно, за последний год все активно вспоминали Dishonored и Hitman Absolution - все то и дело обсуждали невероятные возможности, которые дарит игроку набор инструментов, заложенных разработчиками. Но вот о том, что Revengeance стоит где-то совсем близко, все предпочли умолчать. Нет, конечно Revengeance не предоставит вам такой свободы как вышеперечисленные продукты, но однако это и не прямолинейный коридор, заставляющий нас вновь и вновь повторять одни и те же действия. В игре есть множество различных путей и вариантов устранения врагов, и как это пошло с давних времен - все эксперименты будут вознаграждаться особым образом. В продемонстрированных игрокам уровнях Райдену предстояло устранить несколько групп противников, прежде чем он вступил в схватку с Геко. Выяснилось в конце концов, что разделаться с ходячим танком оказалось не так просто. Благо, PR-консультант подсказал мне тактику парирования, позволяющую обездвиживать супостата на несколько секунд. В другой раз я испробовал на роботе снаряд стингера. Взрыв снял у него столько здоровья, что Райден смог совершить свой зрелищный добивающий прием, когда он вырывает ядро. В третий раз я уронила на него колесо обозрения. В четвертый раз Геко схватил меня тонким кнутом, но я успела все-таки парировать, и мне показали анимацию схожую с той, которую мы уже видели в MGS4, где Райден встретил точно таких же электронных врагов. В пятый раз я снова вырвала у него ядро, только сделала это сразу, совершив идеальное парирование. В шестой раз я долго плясала между его ног, наносила ему удары, после чего одним толчком развалила его на кусочки. На седьмой раз у меня уже забрали контроллер из рук и попросили уступить место следующему претенденту. Но я была расстроена, потому что я хотела пробовать еще и еще. Еще мне стало интересно - а сколько вариативности заложено в сцену с вертолетом, которая заканчивается длинной последовательностью QTE, как только вы наносите цели максимальное количество урона. Все что происходит до этой QTE-последовательности - все это зависит от вас. Можно забраться по ближайшей колонне, после чего запрыгнуть прямо на корпус машины. Но самое интересное начиналось после этого - перед нами возникала громада Metal Gear Ray и на экране появлялся логотип игры. Platinum Games способны создать увлекательную долбиловку по кнопкам, но Revengeance удивил меня тем, что разработчикам удалось вплести в стандартную для них механику самую суть проектов Kojima Productions. Здесь есть и привычные, согревающие сердца фанатов звуки, крупицы фирменного юмора и прочие фишки. Да, вы скорее всего будете проходить большую часть игры, выполняя те же самые приемы, но даже для людей, способных поэкспериментировать, игра предоставляет возможность творить и смотреть на свой результат.Brenna HillierИсточник: http://gamemag.ru/news/mgr-revengeance-pes...num-games-81912 Изменено 27 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Epic Win грядет! Очень жду) Интересно будет ли какая-нить коллекционная версия с игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 shima, зная PG, стилбук как-минимум. Если KojiPro еще подсуетится, то будет что-нить вроде "тряпичная сумка под камуфляж, чехол для айфона, экшен-фигурка Райдена, артбук и игра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 shima, зная PG, стилбук как-минимум. Если KojiPro еще подсуетится, то будет что-нить вроде "тряпичная сумка под камуфляж, чехол для айфона, экшен-фигурка Райдена, артбук и игра" То есть ширпотреб с вероятностью процентов 80. Годных коллекционок крайне мало , крайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 У игры судя по последним видосами шрифты внутри игровые и некоторые моменты- чисто МГСные. То есть ширпотреб с вероятностью процентов 80. Годных коллекционок крайне мало , крайне Для Японии 100% будет очень даже годные коллекционки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 FROST61, ну как... Артбук и сумка с чехлом, пожалуй, даже полезнее будут чем очередной пылесборник, который разглядываешь первые двадцать минут после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 говенно то , что трупы которые ты расчленялисчезают - помоему это эпик фэйл .ну и декорации шлак ))) движок меня вообще не радует ,я остаюсь на своем и мне кажеться ,что все картоно и идет в разр 1024 на 768 . текстуры калл ))) геймплей будет ничего . Очень надеюсь чир кодзима и его студия возметься за сиквел либо приквел этой игры . против платинов ничего не имею , но это не их дело делать ,а дело чувака который ушел из TECMO ) забыл как зовут он первый и второй гайден делал ) вот это мужик . если он бы делал мгс была бы кровь расчлененка и не картон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 говенно то , что трупы которые ты расчленялисчезают - помоему это эпик фэйл .ну и декорации шлак ))) движок меня вообще не радует ,я остаюсь на своем и мне кажеться ,что все картоно и идет в разр 1024 на 768 . текстуры калл ))) геймплей будет ничего . Очень надеюсь чир кодзима и его студия возметься за сиквел либо приквел этой игры . против платинов ничего не имею , но это не их дело делать ,а дело чувака который ушел из TECMO ) забыл как зовут он первый и второй гайден делал ) вот это мужик . если он бы делал мгс была бы кровь расчлененка и не картон ) А по-моему, японские слэшеры должен делать Синдзи Миками и никто другой. На вкус и цвет... Жаль, что он из Platinum ушел. Без него вообще непонятно, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ужасный ролик! это уже не Metal Gear,а ДЕВИЛ МАКРАЙ какой то или NINJA GAIDEN... такой аркадно попсовый метал геар нам не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 fox1918, да это, мне кажется, просто некое ответвление от серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 главная фишка игры, на сколько я понял, вытаскивать и ломать позвоночники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 говенно то , что трупы которые ты расчленялисчезают - помоему это эпик фэйл .ну и декорации шлак ))) движок меня вообще не радует ,я остаюсь на своем и мне кажеться ,что все картоно и идет в разр 1024 на 768 . текстуры калл ))) геймплей будет ничего . Очень надеюсь чир кодзима и его студия возметься за сиквел либо приквел этой игры . против платинов ничего не имею , но это не их дело делать ,а дело чувака который ушел из TECMO ) забыл как зовут он первый и второй гайден делал ) вот это мужик . если он бы делал мгс была бы кровь расчлененка и не картон ) Тоже не понравилось, бьёшь бьёшь, вдрyг враг режеться на кyсочки и взрывается, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Включил,посмотрел 3 минуты,насчитал 7 вырваных позвоночников,выключил,шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 сыграю все равно ) и пройду ) и не раз ) да, в спином мозге самое вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас