PitCyborg 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 В общем трабла такая: прошил ящег. Во время прошивки мне вынисли мозг и я воткнул кабель питания в верх ногами biggrin.gif теперь ящег стартует, демки и аркады с винта запускаются но привод не реагирует. Постоянно мигает центральный индикатор включения консоли. Пробовал другой привод, залил ключ но и с ним та же беда в этой консоли. ПРИВОДЫ 100% РАБОЧИЕ, проверял на другом боксе. У кого есть варианты как её можно отремонтировать самому? scratch_one-s_head.gif Фрибут поставить эт конечно хорошо но пока немного не до него, сам ставить не решусь а в сервис нести и времени нет и средства пока не позволяют. Ящег с мамкой falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 вверх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Если приводы с твоим ключом и рабочие, то южник, скорее всего. Изменено 3 октября 2012 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Если приводы с твоим ключом и рабочие, то южник, скорее всего. Я тоже так думаю. А сделать реально, если просто фрибут поставить? Или мост тоже менять надо будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Забил на ящег на время но вот уже зима пришла, на мотоцикле не по катаешься. Задумался о ремонте консоли. Вопрос тот же. Чуть позже куплю новую консоль но пока хочу решить что с этой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Продавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Продавай Покупай! 5к и она твоя! Ты дельный совет дал бы а не пилил своё жало с тупым ответом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ты привод запитывал от приставки, когда шил? http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ost&id=1719 Прозвони 3.3в и 5в с мамки. Если нету - менять южник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Редко помогает замыкание 4 и 6 контактов (еще реже это доканывает бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ладно, не буду доканывать его, пойду сделаю фрибут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас