chewbacca 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 1. Sony PlayStation, модель 5502, чипованная. Диски читает на ура, штамп точно. Болванки не пробывал. На ней почти не играл - для игры есть другой вариант, который не жалко) состояние коробки оцениваю на твёрдую 4, за исключением порватости наверху - болезнь у многих. Джой в отличном состоянии, ни жёлтый, ни хасаленный. На фото всё видно. Прекраснный вариант на полку. Комплект: консоль, провода, джой, коробка. Документов нет. Цена 3500р Насчёт почты не знаю, не хочется морочится, но посмотрим, чем чёрт не шутит... Пока без почты. 2. Super Nintendo из магазина Dendy. Коробку оцениваю на 4, твёрдую. За исключением открывашки, она конечно убитая. Сама приставка внешнее в очень хорошем состоянии, желтизны нет. Джой также в очень хорошем состоянии, если не отличном. есть маленькая проблема - проверить работоспособность не могу - кариков нет. Пробывал включить так, без картриджа - зелёный огонёк не загорелся. Есть подозрение, что дело в блоке питания, последний раз я её включал лет 5 назад и тогда всё работало. Так что мне видится такое решение: если с ней какие-то проблемы у человека, то возвращаю деньги в течение 3 дней, по моему достаточный срок на проверку. Повторюсь дело может быть в блоке питания, стоит он недорого или если руки прямые можно припаять. Комплект полный со всеми документами, включая плакат и открытки со слонёнком Цена 3500р Фото по запросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 СНЕС от Стиплера ? Если да то цена ей 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Да, SNES от Стипллера. У тебя есть по 500р? Давай, приеду и заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Да, SNES от Стипллера. У тебя есть по 500р? Давай, приеду и заберу gbx.ru, сколько хочешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Угу, посомтри цены сперва, а потом покупай по 500р)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас