Hamaren 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вобщем у меня такая беда, решил прошить привод Hitachi 59й на сата контроллере с чипсетом VIA 6421, использовал тот трюк с перемыканием проводков, т.к. слакс несработал, вобщем винда увидела привод, дальше делал все по инструкциипо началу вроде побежали надписи типа done дальше просили нажать любую клавишу для продолжения, затем выскочили каких то три возможных прошивки, первая - вероятность что какая то из программ мешает работе, попробуйте с безопасного режиса, вторая - ваш привод несовсем в режиме mode b, третью не помню, т.к. сейчас уже ничего узнать немогу, привод больше винда не видит, диски бокс не читает, хотя крутит, стоит на первом логотипе и все, выброс не работает при нажатии на него лампочка в центре круга на долю секунды мигает. И такой вопрос: есть ли способ в данной ситуации перевести привод в режим mode b?Если нет, то я слышал про прошивку флешки программатором, есть ли схема как его спаять или же он настолько сложен что его только покупать приходится? Что самое обидное, я прошивал этот привод год назад на материнке не с чипсетом 6421 и прошился на ура, а тут еще такой контроллер и проглючил, может потому что он не в самой матери а PCI контроллер? Заранее спасибо всем кто ответит! п. с. После той первой прошивки у меня остались файлы с ключами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас