Перейти к публикации

Грохнул оригинальный Hdd, консоль с Glitch Hack

GeScorpion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет! Была у меня консоль xbox 360 с GLITCH HACK, периодически подвисала после глитча, но работала, на сколько я понимаю 175Вт блок питания это Фалкон. Так вот дернула меня нечистая сделать больший объем жесткого диска внутри консоли, я извлек 120Гб диск, взял сигейт моментус 5400 на 500Гб и принялся к процессу моддинга. Так получилось, что мне пришлось уехать на неделю, после чего я к вопросу какое-то время не возвращался и случайно форматнул свою 120ку которая стояла в этой консоли. Как бы печали было не много т.к. консоль у меня вторая, все мои достижения в играх и.т.д. находятся у меня на второй консоли Zephyr 150Вт блок питания, она мение шумная и отличается только тем, что у неё привод прошит на LT3+, но так получилось, что я дал её поиграть знакомому и на данный момент когда у меня есть время, у меня нет старой консоли где все мои достижения, ну и в наличии старый диск на 120Гб, пустой и на 500Гб пустой, когда я начал читать факи, я нашел прошивки для 120гб диска и информацию о том, что можно сделать диск 250Гб но не больше... Для меня это не понятно, как ограничена файловая система, контроллер САТА1 внутри консоли или что-то еще, препятствие не понятно и хотелось бы чтобы кто-то объяснил, что делать и какие есть нюансы... Так же важно, что у меня то консоль с глитчем, соответственно нужно дашборд чтобы не обновить в процессе восстановления... Пока что я избегал обновлений даша удалением папки систем апдейт когда распаковывал образы либо ISO2GOD"ом...

Кстати в плейстейшн 3 поставить 500ку получилось легко и так же восстановить старые данные оказалось не сложно, в общем-то я думал, что форматирую 120ку плойки а реально это был 120ый диск от бокса...

По напряжениям сигейт 500Гб такой же как и 120ка от диска что был в боксе, технически не представляю себе почему он может не заработать внутри, но все же..

Очень хочется погонять в форзу, так что очень бы хотелось узнать что к чему..

Нифига не понятно к чему столько путанной писанины. Воткни 500гб в хбох, форматни, поставь аватары и живи спокойно. Фрибутным консолям абсолютно пофиг какой винт ты ставишь, а во вторых они не смогут обновить даш при всем своем желании, ошибка вылезет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...