dasavasa 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Здравствуйте! Возникла проблема с глич-консолью Falcon. Сегодня пытаюсь включить консоль, а она мне выдает только мигание зеленым по центру и черный экран на телике. Я и раньше то его запускал после продолжительного простоя с 6-7 попытки в течении 10 минут, но сегодня я пытался запустить консоль в течении часа и никакого эффекта O_o . Как я понимаю пайка не могла отойти, иначе бы были красные огни. Неделю назад смотрел на ней фильм через привод, после просмотра выключил и больше ничего с ней не делал, не играл, не перепрошивал. А сегодня вдруг решила не включаться. Прочитал в интернете про эту проблему, люди пишут несколько возможных причин болезни: 1)Сдох hdmi. 2)Сдох глич-чип. 3)Слетела прошивка нанд-памяти. В первом случае я попробовал подключить av-кабель, но ситуацию это не исправило и пришлось вскрывать консоль. Во втором варианте я попробовал перепрошить глич-чип и все получилось, nandpro30 мне выдал Succefully executed, значит как я понимаю чип работает. Надежда осталась на 3-й вариант. Делал через nandpro30 в 3 этапа: Записал сначала оригинальный нанд командой -w16 orig1.bin , затем +w16 image_00000000.ecc , попробовал включить, получил 3 красных огня. Дозаписал нанд с фрибутом командой -w16 nandflash.bin , красные огни пропали, но консоль так и не желает запускаться выдавая зеленое мигание по центру. Заранее спасибо, жду Ваших предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EkMakapek 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) я конечно не сильный специалист. Очень смутила команда с "+" в нандпро о_О. по мне так там всегда "-" .Взять первоначальный нанд до фрибута. Собрать под глич с актуальным дашем и залить через нандпро " -w16 (название нанда).bin" включиться обязана если виной тому прошивка нанда Изменено 26 сентября 2012 пользователем EkMakapek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Оригинальный нанд залил,включил-три огня?Глитч отпаивал? Для начала только оригинал,глитч отпаять.Если будут огни,сними код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasavasa 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Оригинальный нанд залил,включил-три огня?Глитч отпаивал? Для начала только оригинал,глитч отпаять.Если будут огни,сними код ошибки. Нет, глитч я не отпаивал. Я залил оригинальный нанд и дозаписал еще есс файл, после этого он мне выдал 3 огня. Значит мне нужно залить просто оригинальный нанд без дозаписи есс файла и он вместе с гличчипом должен запуститься? Или нужно еще и глич чип отпаять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас