GeScorpion 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ребят, подскажите пожалуйста как сделать JTAG Forza Motrosport 4? Сначала делал GOD контейнер и заливал прямо на консоль первый диск, игра стартует, начинается сама игра, после чего выдается сообщение о том, что игра не лицензионная :(( Что я делаю не так и где вообще правильно задавать эти вопросы? Glich hack есть, в наличии две консоли проблема имеет место на обеих т.е. дело в моих кривых руках я так думаю... остальные игры работают отлично, привод на одной консоли LT2+, на второй LT3+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 GeScorpion, хз что ты делаешь не так, у всех все работает. первый диск конвертишь iso2god, второй распаковываешь xbox image browser'ом, со второго диска понадобятся только dlc. а вобще вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения