Перейти к публикации

The Testament Of Sherlock Holmes

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дошел до офиса журналиста, открыл картотеку ключом, Шерлок говорит, что надо найти карточку, которую последнюю брали и сразу закрывает картотеку. Это глюк или я что-то пропустил?

Дошел до офиса журналиста, открыл картотеку ключом, Шерлок говорит, что надо найти карточку, которую последнюю брали и сразу закрывает картотеку. Это глюк или я что-то пропустил?

Там надо стикеры крутить вперед и назад, тогда он будет смотреть карточки в картотеке (перелистывать), я тоже думал, что глюк, а потом посмотрел и норм все.

все, прошел. Оценю в 7 из 10 из-за некоторой бредоватости сюжета и кривости (местами) игрового процесса. Но все равно прошел с удовольствием. Есть пара непоняток по сюжету:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тыц
1. Чего Ватсон в канализацию поперся?

2. Когда Шильман своим ядом траванулся?

3.Девочка в конце - дочка Мориарти?

все, прошел. Оценю в 7 из 10 из-за некоторой бредоватости сюжета и кривости (местами) игрового процесса. Но все равно прошел с удовольствием. Есть пара непоняток по сюжету:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тыц
1. Чего Ватсон в канализацию поперся?

2. Когда Шильман своим ядом траванулся?

3.Девочка в конце - дочка Мориарти?

Как я понял:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Смотри
1. Шерлока туда утащили бандиты, он много знал, а по зацепкам вроде все шло в канализацию и это как сказал Ватсон последнее место где могли бы быть не раскрытые тайны

2. На фабрике, но я сам не понял кто как и зачем

3. Да Мориарти попросил Шерлока сохранить её, то что у него последнее осталось перед смертью и Шерлок дал ей все, образование и она ему стала как своя дочь, и как сказал Ватсон: "Шерлок наконец-то понял, что такое счастье и любовь"

• 3 недели спустя...
Отличная игра, сегодня прошел на 1000. Улыбнули русские анархисты с кучей водки, балалайками и самоварами, да и судя по титрам над игрой много народу с славянскими фамилиями и именами работали.

Отличная игра, сегодня прошел на 1000. Улыбнули русские анархисты с кучей водки, балалайками и самоварами, да и судя по титрам над игрой много народу с славянскими фамилиями и именами работали.

поздравляю с комплитом :)

сколько времени ушло?

Время в игре на пишут, но по ощущениям часов 6-8. Правда должен признаться, что некоторые головоломки мне не дались пришлось подсмотреть. Изменено пользователем XPRKK

Я все таки сам себя ввел в заблуждение.

Сейчас посмотрел сейвы на жестком диске там указывается время аж 23 часа O_o .

украинские разрабы и французский издатель

Никто не покупал сабж в англии?, интересует наличие перевода.

Уже прибрёл тут, так что вопрос более не актуален.

Даа, история шикарная.. Игра в своём жанре высшего качества. Единственное это я бы отметил перебор в сложности некоторых головоломок. В частности задача со шкатулкой, для её решения требуется крепкий такой математический анализ, лично я сдался, и полез гуглить на предмет солюшена. В остальном игра блеск.

После прохождения осталось два вопроса :scratch_one-s_head:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +
Кому подчинялся Мориарти?

Каким образом Химик принял собственный яд?

Прошел. В целом понравилось.

Надоело застревать в дверях все время

Ни разу такого не было, играл от Первого лица. Кстати от третьего игра возможно действительно кривовато смотрится, но от первого всё отлично.

Изменено пользователем Viktor32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...