Marat1480 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Подскажите у кого как с связью? Ощяюсь с другом по штатной гарнитуре связь все время прерывается, слышны обрывки слов. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 У меня всё нормально и безпроводная и проводная гарнитуры, обе работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dffgff 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) я как то так же играл с другом!! это или гарнитура плохо срабатывает на слова или ты тихо говоришь и как вариант но менее вероятно что интернет у кого то плохой!! у него кстати штатная гарнитура!! Изменено 24 сентября 2012 пользователем dffgff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 У меня и него штатные гарнитуры. Самое интересное что буржуев я и он хорошо слышым. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Путин виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) У меня и него штатные гарнитуры. Самое интересное что буржуев я и он хорошо слышым. O_o варианта 2: - говорите тихо, у штатных порог громкости великоват, чтобы не писать посторонние шумы) - у кого то интернет с внутренним IP) последний вариант не обнадеживающий, но мне при моей первой консоле помог) Изменено 29 сентября 2012 пользователем aaleh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Да, попробывали если орать то слышно!, вся проблема мы поздно вечером общаемся. У кого еще есть решения вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Да, попробывали если орать то слышно!, вся проблема мы поздно вечером общаемся. У кого еще есть решения вопроса? Уменьши порог громкости :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 наверно траблы в конекте то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Стандартная гарнитура глючная. Когда говоришь тихо, не всегда воспринимает. Иногда тупо прием пропадает связи или наоборот отдача, но иногда инет так тупить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoukenRUS 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 у кого то из вас плохой NAT.У самого такое было.есть 3 типа NAT-свободный,умеренный и строгий. Если у вас умеренный а у друга свободный,то вы его слышите с обрывками,а он вас хорошо(лично проверенно) Поменяйте себе NAT на Свободный / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас