Lukas 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Собственно вся информация в шапке темы. Цена : 2600 рублей За порядочность , оплату и выдачу аккаунта - ручаюсь. На форуме давно, имею отзывы о продажах и прочем. Об перечислении средств - договоримся в личке или по почте artem.sukhomlinov[собачка]gmail. com. Ваши предложения пишите в топике . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 тоесьть с каждого 1300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Animalist, да , онлайн и тп все работает. Просто игру можно активировать на 2 консоли, зачем платить больше ..). + с диском париться , а тут получается 1300 рублей тоже самое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Animalist, да , онлайн и тп все работает. Просто игру можно активировать на 2 консоли, зачем платить больше ..). + с диском париться , а тут получается 1300 рублей тоже самое . а она русская будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Animalist, конечно + там все комментаторы (испанские и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Как на 2 консоли активировать можно? вроде бы на другие аккаунты не зайти с пс3 в псн или я путаю что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Rikufuu, смотри , создается профиль, в нем делаю покупку (на моей консоли) , скачиваю под этим профилем , захожу под своим - играю. Даю аккаунт (с которого куплена) , скачиваете на своей консоли и играете без проблем. Сони разрешает активировать контент на 2х консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Rikufuu, смотри , создается профиль, в нем делаю покупку (на моей консоли) , скачиваю под этим профилем , захожу под своим - играю. Даю аккаунт (с которого куплена) , скачиваете на своей консоли и играете без проблем. Сони разрешает активировать контент на 2х консолях. Короче так же как и на боксе вопрос: бесконечно можно заходить на разные аккаунты в псне с пс3? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Rikufuu, да, но активировать контент можно только на 2х консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Максимум 16 аккаунтов вроде можно на ps3 держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgsti 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Привет, тоже ищу с кем купить Fifa13. Оплата через что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Evgsti, Лучшее - перевод на яндекс деньги. Можно пополнить мой счет без процентов (через Связной , Евросеть ) и прочее..Либо можете сделать почтовый перевод (3 дня будет идти). Я буду оплачивать кредиткой. За себя ручаюсь, тут на форуме меня знают + предоставлю отзывы. Если что - пишите на почту или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Не актуально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения