roker96 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Вопервых, моя ошибка в том что я не кидал на флешку дерикторию из ИСО файла а кидал сам ИСО, но теперь проблемка в том что USB Xtaf не хочет принимать файлы. Когда я пытаюсь закинуть сразу всю папку Контент с файлами внутри выбивает ошибка, но как с ней справиться, вот этого я не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Вопервых, моя ошибка в том что я не кидал на флешку дерикторию из ИСО файла а кидал сам ИСО, но теперь проблемка в том что USB Xtaf не хочет принимать файлы. Когда я пытаюсь закинуть сразу всю папку Контент с файлами внутри выбивает ошибка, но как с ней справиться, вот этого я не могу понять Нахрена новую тему было создавать, тебе тут не чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Всем спасибо все сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения