roker96 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Все залил через какую то прогу которая видит мой юсб как хард хбокса, но не важно. Вставляю флеху, врубаю бокс, вижу 2 аватара мой и создать аватар, выбираю свой, захожу в раздел *игры* , *МОИ ИГРЫ* там пусто, так что я не так делаю? Осталось только ксекс поставить. Обычно залить папку Content/0000000000000000 не получается ибо ебовиндовс не хочет ставить знак */* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) ставится на внутренний жд Content/0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558 C0DEчерез ноль(0),не через О(как орех) должно появится как дэмо в играх.... Изменено 23 сентября 2012 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Спасибо, программа USB Xtaf Gui увидела что такая папка действительно имеет отношения к демо, но Xex так и не обнаружился иксбоксом(((( В настройках памяти, на флешке все же есть файл который я скидывал, но написано что файл поврежден, так и должно быть? Или мне перекачать ксекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Перекачал, все то же самое. В играх - мои игры, ничего нету. В параметрах сисемы - хранилище - ЮСБ флеш есть файл 60 метров который как бы поврежден. Это все. Ничего не могу сделать, ничего не могу настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 приставка jtag/rgh? :biggrin: форматни флэшку в боксе, качай Xexmenu 1.1 Live и USBXTAFGUI_v44 скидуй в content/0000000000000000/C0DE9999/00080000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Все сделал как под заказ, но все как было. Приставка фрибут конечно,жопа :fool: Видимо у бога на меня личные обиды, ибо у меня со всем проблемы возникают, каких у других нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Все сделал как под заказ, но все как было. Приставка фрибут конечно,жопа :fool: Видимо у бога на меня личные обиды, ибо у меня со всем проблемы возникают, каких у других нет.)) Может просто рученки кривоваты :laugh2: А через Ftp залить не судьба? куда меньше гемора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Может просто рученки кривоваты :laugh2: А через Ftp залить не судьба? куда меньше гемора... Может не умею, а может даже не знаю как) Разбираться в факе пол часа который ты скорее всего сейчас скинешь не когда) да и не факт что разберусь. Давай в кратце Хотя, это не имеет смысла, лан кабеля нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Может не умею, а может даже не знаю как) Разбираться в факе пол часа который ты скорее всего сейчас скинешь не когда) да и не факт что разберусь. Давай в кратце Хотя, это не имеет смысла, лан кабеля нету. Fsd стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 зачем таким людям фрибут не пойму, если даже фак не могут прочесть и понять... поставили диск - играйте (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас