47STRELOK 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Народ подскажите. На данный момент нахожусь в германии! Мне заказали, купить 5шт iphone 5. Cейчас еду в Гамбург за ними. Цена 1 примерно 700евро * 5 = 3500т евро. Я вот допустим их куплю. На границе, когда буду вылетать проблем не будет? На какую сумму сейчас можно товар вывозить? И смогу ли я со всех 5 айфонов, взять Tax free ? Подскажите пожалуйста. И не будет ли, потом проблем в России ? Изменено 22 сентября 2012 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 1000 евро в месяц лимит всё что выше +30% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 а чо прям всё проверяют? распихать куданить нельзя по вещам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 1000 евро в месяц лимит всё что выше +30% А если в личные вещи засуну, прокатит или нет? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 А если в личные вещи засуну, прокатит или нет? Что посоветуете? В карманы пораспихай и скажи, что все твои :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Уверен на 100 процентов что на таможне возникнут проблемы . И врятли ты сможешь отмазатся что везешь их друзьям . Я думаю таких как ты на таможне часто встречают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/1316...B8%D1%86%D1%83/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 тс,скажи ,что яше везешь,думаю пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) тс,скажи ,что яше везешь,думаю пропустят :laugh2: Изменено 22 сентября 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 :laugh2: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 :friends: Яша всемогущЬ !!!111 :friends: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Яша всемогущЬ !!!111 :friends: ;) яша яша всемогусьщь ты гоняешь стаи тучь слышишь яша тучь не надо ,пригони ленд крузер прадо :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Что нить дельное посоветуете? Пока взял 3шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Что нить дельное посоветуете? Пока взял 3шт. бери пять :) все равно же на перепродажку пойдут :) в накладе не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 47STRELOK, в аэропорту найди кого-нибудь со своего рейса и попроси перевезти пару коробочек за небольшое вознаграждение. А в Москве при сходе с рейса заберешь свои айфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 детский сад.. у тебя 5 ифонов, твоя цель их провезти. поэтому партию контрабанды нужно рассредоточить, 1 дай маме в карман 2-й пусть положит в сумку и сдаст в багаж, 3-й себе в карман, 4-й сестре отдай, 5-й во второй чемодан и в багаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 детский сад.. у тебя 5 ифонов, твоя цель их провезти. поэтому партию контрабанды нужно рассредоточить, 1 дай маме в карман 2-й пусть положит в сумку и сдаст в багаж, 3-й себе в карман, 4-й сестре отдай, 5-й во второй чемодан и в багаж! +1 вы чего никогда с дютифри много бухла не брали? та же система же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 +1 вы чего никогда с дютифри много бухла не брали? та же система же. шас дьюти уже не популярно.. пить в самолете не дают.. но как обычно несут.. и не пьют.. лучшеб ифоны покупали и проносили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас