mastid 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Летом я привезал рабочую карточку для оплаты голда. На карточке после этого около 0 осталось. Забыл я об авто продлении. Сейчас он мее продлил карточку. С работы я давно ушел :smoke: . Разве работодатель не должен был блокирнуть?! Мог я уйти в минус? И идут там проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Летом я привезал рабочую карточку для оплаты голда. На карточке после этого около 0 осталось. Забыл я об авто продлении. Сейчас он мее продлил карточку. С работы я давно ушел :smoke: . Разве работодатель не должен был блокирнуть?! Мог я уйти в минус? И идут там проценты? Через месяц не заплатишь - бан акка, так что ложи деньги на карту или пиши в тех.поддержку, и решай вопрос в быстром темпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Через месяц не заплатишь - бан акка, так что ложи деньги на карту или пиши в тех.поддержку, и решай вопрос в быстром темпе. И это все? Остался 1 день :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 И это все? Остался 1 день :acute: А что ты хотел ? Людей в черных масках на вертолетах и разъяренного дядюшку Билла, которые ломятся тебе в дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 обычно эти карты оформляют на человека, и блокировать соответственно ты же и должен, если хочешь если подключен овердрафт, то может и в долг платить. в общем все скажут в банке, чья карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmatador 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы автоматически не продлился ГОЛД статус? У меня скоро трехмесячный бесплатный заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы автоматически не продлился ГОЛД статус? У меня скоро трехмесячный бесплатный заканчивается. Отвязать с профиля кредитную карту Изменено 24 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы автоматически не продлился ГОЛД статус? У меня скоро трехмесячный бесплатный заканчивается. На xbox.com на своем профиле отключить автопродление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vmatador 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 На xbox.com на своем профиле отключить автопродление. Автопродление у меня выключено. Значит можно не беспокоиться насчет карточки и средств на ней. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас