Mephistofel 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Это создание так и просит- поскринь меня, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Это создание так и просит- поскринь меня, не более. меня оно просит поиграть в него :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 меня оно просит поиграть в него :( Лучше ночь с негром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Лучше ночь с негром. с негритянкой. Или мулаткой. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А вот и порванный зад пожаловал самокритично :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 самокритично :biggrin: Кто обзывается - тот сам так называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 хоть и каждый раз графика становится красивее, игра все равно не тянет. очень скучная имхо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Опять тоже самое, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну что сказать про это говнецо ? Говнецо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 http://troll-face.ru/static/images/obama_not_bad.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Лол, там мэдфанбой нужно с вертолётов тушить, столько попок подгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Лол, там мэдфанбой нужно с вертолётов тушить, столько попок подгорело. Учитывая дизайн главной страницы MFB все предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Чет не увидел я графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Halo удивляет обычно в геймплейном плане. Дизайном одним и тем же чес-говоря уже неимоверно притомили. Как-будто не новая часть выходит, а еще один набор маппаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 CAH4E3, лол,в каком геймплейном? Режимы-говно,бойцов мало,короче,для меня это игра в первую очередь для школоты-яркая,светящаяся,с какими то врагами из сказок Андерсена и остальными свистелками перделками. Единственное,что реально выделяется и хвалится-это инскуственный интеллект врагов.Вот это реально круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 яркая,светящаяся,с какими то врагами надо было все серым сделать с м-ками и калашами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) надо было все серым сделать с м-ками и калашами еще бурым ок. Изменено 22 сентября 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 надо было все серым сделать с м-ками и калашами Ага,да. Просто трейлеры и игра ну никак ни похожи,в трейлерах все круто и серьезно,в игре какая то сказка в стиле аниме,сделанная злостными дрочерами амфетаминщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 BioShock, А мне норм, все нормально воспринимается. Это уже твои проблемы/стереотипы, если ты там видишь ту вакханалию, которую написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Тьфу,я и забыл. На ленде же принято защищать один единственный экз,даже если он говняный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 афигееть. в халу графон завезли! до еще какой! наконец-то поняли, что одним саундом игру не вытянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Тьфу,я и забыл. На ленде же принято защищать один единственный экз,даже если он говняный) А,ну да. Хало же все теперь любят за его эксклюзивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Классные ребята эти ваши Halo 4! Давно хотел увидеть, как эта компания выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Детализация крутая, а левелдизайн что-то вообще никакой, какие-то скучные темные помещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 уныние Единственное,что реально выделяется и хвалится-это инскуственный интеллект врагов.Вот это реально круто. +1, хотя в риче были подвижки в положительную сторону в остальных направлениях, но теперь старательные игры из циферки-индастриз все просрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас