Mark 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Народ подскажите какие нужно ввести настройки, чтобы подключиться к Live.Я подключен к инету через Стрим, модем ASUS 6020 BI, прямо в него можно воткнуть шнур от x box, но каке настройки вводить я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Я, к сожалению, не настраивал - так что не в курсе. Мне интересно, как у тебя дела с пингом обстоят? до Стрима сколько? У меня только до Стрима больше 70. Так что играть нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Я, к сожалению, не настраивал - так что не в курсе. Мне интересно, как у тебя дела с пингом обстоят? до Стрима сколько? У меня только до Стрима больше 70. Так что играть нереально.<{POST_SNAPBACK}>У меня Стрим работает отлично. Пингуется за 15 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 ну теоритически просто втыкай он ему все сам выдаст , есдли не получиться иди в магазин за зухелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас