Stas11 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 ага,тото за мной по пятам ходишь и посты трешь.37249[/snapback]Те что дабл посты? извини больше не буду. Можешь писать хоть по 5 дабл постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 (изменено) да не они) или это Саша? Вощем один из модераторов балуется и умные мысли стирает). Изменено 6 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 да не они) или это Саша? Вощем один из модераторов балуется и умные мысли стирает).37252[/snapback]Если Саша и удалял какие посты (я незнаю) то значит я сомневаюсь что мысли были умные. Я лично если пост и могу удалить, то только в том случае если этот пост со сплошным матом или пост в котором начинается общение со мной как в привате и не по теме.И закончим на этом офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Неее "противный" вызывает асоциации с да и не противный я Аааа, Стас, ну ты даешь. Я думал уж не удивишь менябольше своим смайлами, а у тебя на все случаи жизни. Тебе надо название связаное на смайлах придумать. Дай время и выдам что-нибудь. А эта тема - классная. Я знаешь, что думаю, что сане вразделе свободные надо все темы свалить годов 2004-ого 2005-ого. Я сегодня аж прослезился. Как же было здорово. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Я вот тоже давно думаю над своим статусом, "Гордость форума" как-то режет слух, да и гордиться то мною нечем :) Я сам никак не могу ничего подходящего придумать, а Гордость нехочу ;) Может вы посоветуете мне чем можно заменить стандартный ранг Хбоксера? Мне на эту тему нехватает фантазии. Рассмотрю любые предложения :)37144[/snapback]Я так понимаю у вас тоже нету вариантов как и у меня? http://i.smiles2k.net/big_smiles/15.gif В общем вопрос остался актуальным, говорите ваши предложения http://i.smiles2k.net/big_smiles/30.gif будем слушать, думать и выбирать. http://i.smiles2k.net/big_smiles/10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Я считаю, что надо сделать тему АРХИВ, где будет много дшевных бесед за 2004-2005 год. Я вот до сих пор не могу найти самую первую тему сайта. А для тебя, Стас я придумал название. Солнце наше ясное! ТАк как смайлы похожи на солнце! Так нежно, зато правильно! Всегда даришь улыбку-с! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 А для тебя, Стас я придумал название. Солнце наше ясное! ТАк как смайлы похожи на солнце! Так нежно, зато правильно! Всегда даришь улыбку-с! :lol:37497[/snapback] :D Ну такой вариант конечно забавный, но не актуальный, так как игра со смайлами это явление временное. Такие смайлы я использую только ради поднятия настроения, так как сам когда читаю свои посты, то от некоторых сам под стулом валяюсь от смеха, некоторые заставляют улыбнуться но к рангу их привязывать не стоит ;) Нужно что-нибудь подходящее http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies067.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Stas11Напиши просто-чистильщик форума или санитар электронных джунглей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Старпом? Старпом Сантехника? Как тебя по отчеству Стас? Может Сантехник Петрович? А что сантехник как раз трубы чистит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Старпом? Старпом Сантехника? Как тебя по отчеству Стас? Может Сантехник Петрович? А что сантехник как раз трубы чистит. :lol:37848[/snapback]Неее я уже кажется придумал :D Если Александр сегодня впишет, то увидишьНо то что я подобрал больше похоже на совет Nektras :grin: Очень рядом так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Лучше оставить данные звания а дальше уже что бы сами прописывали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас