Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Согласен насчет цвета. Х-box'er - а так? или даже так - X-boxer. Мне кажется неофит и язык без костей, и тем более гробовщик надо заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Согласен насчет цвета. Х-box'er - а так? или даже так - X-boxer. Мне кажется неофит и язык без костей, и тем более гробовщик надо заменить. Неофита и "языка" я не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 А кто там тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 А кто там тогда? :) Наивысшее звание пока неопределено :)Тоже самое и с первым статусом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 (изменено) Х-поселенец - начальное звание. xboxland - страна хвох, т.е. здесь типа живут. Магистр Х -2002 постаИмператор Х 5002 - это зависит от тебя ) Изменено 31 марта 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Х-поселенец - начальное звание. xboxland - страна хвох, т.е. здесь типа живут. Магистр Х -2002 постаИмператор Х 5002 - это зависит от тебя ) фантазия иссякла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Так что, утвердили перечень? На чем все-таки остановимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Так что, утвердили перечень? На чем все-таки остановимся? Готовишся сделать вторую тысячу? ;) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 пятихатку разменять ) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Тебе плохо, дружище? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Тебе плохо, дружище? :) да :(ты хоть новостей что ли по постил, как раньше... а то все общение свелось к тому, кто быстрее новый статус получит. я решил принципиально отвечать теперь только там, где интересно это раз, и два: давать развернутые ответы, чтоб не походило на отписку :(вот так вот! надо поднять уровень контента в мессагах, а не их колличество, имхо это лучше во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Как видишь мои ответы опять стали глубокими, вдумчивыми, и, главное, объемными ;) . Вот смотри: если бы я не разогнал немного, то мы может так и не общались бы. А так тем много новых появилось, расширились сферы общения. Уже 7 человек постоянно пишут, скоро другие подтянуться. Я тут знакомых подбиваю бокс покупать, так что скоро будем расти как бамбук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Как видишь мои ответы опять стали глубокими, вдумчивыми, и, главное, объемными ;) . Вот смотри: если бы я не разогнал немного, то мы может так и не общались бы. Разгон неплохой был :)К содержанию месседжей никаких претензий нет, я как-то даже не задумывался.Самое главное сообщения из одних смайликов не постить, дурным тоном считается на нормальных форумах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Елы, а чего с форумом то?xboxgames ,мы чего, на новую версию перешли?Смайликов прибавилось, Болт не делается! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Елы, а чего с форумом то?xboxgames ,мы чего, на новую версию перешли?Смайликов прибавилось, Болт не делается! :aikido:Да, поновее версия. :D Решил обновить движок форума, т.к. здесь можно переносить по отдельности сообщения из одной темы в другую. Плюс залил немного новых смайлов ("Показать все") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Как видишь мои ответы опять стали глубокими, вдумчивыми, и, главное, объемными ;) . Вот смотри: если бы я не разогнал немного, то мы может так и не общались бы. А так тем много новых появилось, расширились сферы общения. Уже 7 человек постоянно пишут, скоро другие подтянуться. Я тут знакомых подбиваю бокс покупать, так что скоро будем расти как бамбук :)<{POST_SNAPBACK}> да, было обновление форума до более продвинутой версии интерфейса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Я так и понял!Возможно все в режиме настройки!?Когда говорить о плюсах и минусах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Я так и понял!Возможно все в режиме настройки!?Когда говорить о плюсах и минусах?<{POST_SNAPBACK}>хм, я не понимаю тебя! у тебя настройки сбились? что-то не нравится в новом оформлении? какие минусы? :)просто дополнились смайлики, немного фич, оформление децл изменилось... имхо, ничего принципиального не случилось, можно не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Когда говорить о плюсах и минусах?Хоть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Kenny, не заводись!Не охота приператься!Короче, этот движок, расчитан на другие браузеры кроме IE?Тогда на вскидку то , что попробовал, у меня Opera, не могу поставить смайлик, если не нажимаю "Показать всё" , не могу выделить жирным ник и возможно и все остальные теги. (http:// и img предположительно работают)Нравится, что гора смайликов которая поможет отобразить имоции, видимость кто из зарегистрированных пользователей на форуме.Пока всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Короче, этот движок, расчитан на другие браузеры кроме IE?Наоборот. Может просто у тебя браузер или файрвол по умолчанию блокирует javascript'ы ? Т.к. больше причине нет, что бы смайлики не открывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 (изменено) Но раньше то проблем не было, и смайлики попадают в пост только после нажатия "Показать все"Файрвол выключен, и все три браузера, реагируют одинаково!А как у вас? Изменено 7 апреля 2005 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Но раньше то проблем не было, и смайлики попадают в пост только после нажатия "Показать все"У меня на Firefoxe'е тоже самое. Странно. Будет разбираться в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Кеноби, где ты видел чтоб я заводился?Смайлики кроме стандартных и нечего юзать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Короче, этот движок, расчитан на другие браузеры кроме IE?Наоборот. Может просто у тебя браузер или файрвол по умолчанию блокирует javascript'ы ? Т.к. больше причине нет, что бы смайлики не открывались.<{POST_SNAPBACK}> У меня тоже смайлики не вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас