Перейти к публикации

Half-life 3 - Open World проект с Rpg-элементами, релиз не раньше 2014

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Viktor32, Шутер с элементами RPG же. Можно даже без диалогов обойтись, и все равно будет хорошо.

На самом деле еще одна часть в виде новых уровней для HL2 не пойдет, так хоть развие серии будет, новые идеи...

Так я только за, просто новость мне кажется не очень правдоподобной.

Я бы на месте фонатов, конечно, ныл.

Вообще плевать' халва уже морально устарела, ее механика даже не ужилась в новой кс, им нужно доделать 3й эпизод и закрыть свою студию.

Да я и по второй части особо не прусь. Изменено пользователем Dante_MCry

Вообще плевать' халва уже морально устарела, ее механика даже не ужилась в новой кс, им нужно доделать 3й эпизод и закрыть свою студию.

ХЛ 2 - это единственный шутер от первого лица в текущем поколении в который я смог играть, и именно потому что в этой игре "устаревшая" механика. В остальном же этот жанр для меня умер, вот только одна игра и осталась.. :(

ХЛ 2 - это единственный шутер от первого лица в текущем поколении в который я смог играть, и именно потому что в этой игре "устаревшая" механика. В остальном же этот жанр для меня умер, вот только одна игра и осталась.. :(

Поздравляю тебя, только это не отменяет скудность компании в техническом плане, после 2го эпизода эта кампания упала и почти нехрена не делает, кроме своих шумих с консолями да и еще чем то, где игры? где великолепная механика ? шутерки клоны хл от создателей хл? если я забыл какие игры они выпускали то напомните, а то может и правда.

Поздравляю тебя, только это не отменяет скудность компании в техническом плане, после 2го эпизода эта кампания упала и почти нехрена не делает, кроме своих шумих с консолями да и еще чем то, где игры? где великолепная механика ? шутерки клоны хл от создателей хл? если я забыл какие игры они выпускали то напомните, а то может и правда.

серия Half-Life

серия Counter-Strike

серия Team Fortress

серия Day of Defeat

серия Left 4 Dead

Deathmatch Classic

Ricochet

Alien Swarm

Dota 2

Source

Steam

Valve Anti-Cheat

Source Filmmaker

hello wiki

мдя, халфа не сразу строилась) подождали и еще подождем) но делать из нее рпг NOOOOOOOOOOOO!!!!

Естественно это фейк.

С такой серьезной и старой серией Valve не стала бы экспериментировать.

Ну или они закинулись ЛСД в добавок с Маришкой и устроили нарко пати, где нажрались текилой с виски за VIP столом и говорили как они уважают друг друга и решили вдруг "а давай мы сделаем их халфы рпг?" "даааа чувак, как же нам это сразу в голову не пришло?!"

ты бредишь

l4d, portal - гавно игры, да

o9p, это левый слух, причем тут Valve ? Они не отрицают и не подтверждают его ;)

Valve одна из немногих компаний, которой идут на пользу долгострои. Каждая их серия - занимает запланированную нишу.

• 2 недели спустя...
Half-Life Black Messa на новом движке и то быстрее выйдет.

FIX

Изменено пользователем Vredin@

Да я и по второй части особо не прусь.

А я не особо, я совсем по ней не прусь, хотя игра так то интересная как бы.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...