SLowRider 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Viktor32, Шутер с элементами RPG же. Можно даже без диалогов обойтись, и все равно будет хорошо. На самом деле еще одна часть в виде новых уровней для HL2 не пойдет, так хоть развие серии будет, новые идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Так я только за, просто новость мне кажется не очень правдоподобной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Я бы на месте фонатов, конечно, ныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Я бы на месте фонатов, конечно, ныл. Вообще плевать' халва уже морально устарела, ее механика даже не ужилась в новой кс, им нужно доделать 3й эпизод и закрыть свою студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Да я и по второй части особо не прусь. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Вообще плевать' халва уже морально устарела, ее механика даже не ужилась в новой кс, им нужно доделать 3й эпизод и закрыть свою студию. ХЛ 2 - это единственный шутер от первого лица в текущем поколении в который я смог играть, и именно потому что в этой игре "устаревшая" механика. В остальном же этот жанр для меня умер, вот только одна игра и осталась.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Скайрим же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 ХЛ 2 - это единственный шутер от первого лица в текущем поколении в который я смог играть, и именно потому что в этой игре "устаревшая" механика. В остальном же этот жанр для меня умер, вот только одна игра и осталась.. :( Поздравляю тебя, только это не отменяет скудность компании в техническом плане, после 2го эпизода эта кампания упала и почти нехрена не делает, кроме своих шумих с консолями да и еще чем то, где игры? где великолепная механика ? шутерки клоны хл от создателей хл? если я забыл какие игры они выпускали то напомните, а то может и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Поздравляю тебя, только это не отменяет скудность компании в техническом плане, после 2го эпизода эта кампания упала и почти нехрена не делает, кроме своих шумих с консолями да и еще чем то, где игры? где великолепная механика ? шутерки клоны хл от создателей хл? если я забыл какие игры они выпускали то напомните, а то может и правда. серия Half-Life серия Counter-Strike серия Team Fortress серия Day of Defeat серия Left 4 Dead Deathmatch Classic Ricochet Alien Swarm Dota 2 Source Steam Valve Anti-Cheat Source Filmmaker hello wiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 мдя, халфа не сразу строилась) подождали и еще подождем) но делать из нее рпг NOOOOOOOOOOOO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Естественно это фейк. С такой серьезной и старой серией Valve не стала бы экспериментировать. Ну или они закинулись ЛСД в добавок с Маришкой и устроили нарко пати, где нажрались текилой с виски за VIP столом и говорили как они уважают друг друга и решили вдруг "а давай мы сделаем их халфы рпг?" "даааа чувак, как же нам это сразу в голову не пришло?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Вообще плевать' халва уже морально устарела, ее механика даже не ужилась в новой кс, им нужно доделать 3й эпизод и закрыть свою студию. ты бредишь Поздравляю тебя, только это не отменяет скудность компании в техническом плане, после 2го эпизода эта кампания упала и почти нехрена не делает, кроме своих шумих с консолями да и еще чем то, где игры? где великолепная механика ? шутерки клоны хл от создателей хл? если я забыл какие игры они выпускали то напомните, а то может и правда. l4d, portal - гавно игры, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 валв перду гонит, факт. и не стоит отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 o9p, это левый слух, причем тут Valve ? Они не отрицают и не подтверждают его ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Valve одна из немногих компаний, которой идут на пользу долгострои. Каждая их серия - занимает запланированную нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Half-Life Black Messa на новом движке и то быстрее вышла. Сарказм конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Half-Life Black Messa на новом движке и то быстрее выйдет. FIX Изменено 1 октября 2012 пользователем Vredin@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Да я и по второй части особо не прусь. А я не особо, я совсем по ней не прусь, хотя игра так то интересная как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Я уж думал официальный анонс, а тут бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lohov77 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Появилось супер фото из игры - http://s02.radikal.ru/i175/1210/c6/159cf48220aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Как-то пофиг на халву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас