FeRuchI 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 имеется фатка с приводом бенк спуфлен под лайтон 74850, обновление не проходит, как его прошить на 3,0 подскажите плз из головы все вылетело...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 на 3,0 прошил, но систему обновить так и не могу дашборд стоит старый до 13599 обновление проходит почти до конца и остонавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 проблема решена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ну дак напеши, как решил. родной привод подсунул я подозреваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRuchI 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ну дак напеши, как решил. родной привод подсунул я подозреваю? нет.... бенковскую прошивку сунул 0442 без спуфа под лайт, так как обновлению по*уй что стоит лайтон или бенк после 13146 даша или какой там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас