erick1317 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Playground Games: Демо-версия Forza Horizon в ближайшее времяhttp://gamemag.ru/media/arts/new/17dabd491d22697b9ba6779031a42e1b.jpg Студия Playground Games подтвердила, что готовящийся к релизу проект Forza Horizon, выход которого состоится 23 октября, получит загружаемую демо-версию в Xbox Live. «Игра получит загружаемую демонстрационную версию в Xbox Live, и как мне кажется, это необходимо сделать для того, чтобы разубедить тех людей, у которых сложилось мнение вроде: «Они чуть не погубили Forza!», - заявил творческий директор Playground Games Ральф Фултон в интервью VideoGamer.com. «Безусловно, скачав и опробовав демо-версию, у многих сложится мнение вроде: «Отлично, я доволен тем, что они смогли сделать». Но помимо этого, есть люди, которые думают: «Мне не по душе Forza Motorsport, по этой причине эта игра не для меня», поэтому, я считаю, что демонстрационная версия в Xbox Live - отличный способ для таких людей опробовать игру и убедиться в том, что этот проект совершенно иного направления». Помимо этого, Playground Studios заявила, что ежемесячно Forza Horizon будет получать различные DLC в виде автомобильных комплектов, а уже 18 декабря студия выпустит полноценное расширение к игре и Season Pass.Источник: http://gamemag.ru/news/playground-games-de...ee-vremya-81727 Изменено 19 сентября 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ждем демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Обрадовался прочитав заголовок. Прочитал новость - ничего не понял, прочитал ещё раз - понял, что в первый раз правильно ничего не понял, т.к. полезной информации в ней нет кроме той, что из дополнений опять будут только паки машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Мне сразу вспомнились срачи на playgroud.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Жду демку, хочу попробовать данное ответвление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Интересно когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас