Перейти к публикации

Playground Games: Демо-версия Forza Horizon в ближайшее время

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Playground Games: Демо-версия Forza Horizon в ближайшее время

http://gamemag.ru/media/arts/new/17dabd491d22697b9ba6779031a42e1b.jpg

Студия Playground Games подтвердила, что готовящийся к релизу проект Forza Horizon, выход которого состоится 23 октября, получит загружаемую демо-версию в Xbox Live.

«Игра получит загружаемую демонстрационную версию в Xbox Live, и как мне кажется, это необходимо сделать для того, чтобы разубедить тех людей, у которых сложилось мнение вроде: «Они чуть не погубили Forza!», - заявил творческий директор Playground Games Ральф Фултон в интервью VideoGamer.com.

«Безусловно, скачав и опробовав демо-версию, у многих сложится мнение вроде: «Отлично, я доволен тем, что они смогли сделать». Но помимо этого, есть люди, которые думают: «Мне не по душе Forza Motorsport, по этой причине эта игра не для меня», поэтому, я считаю, что демонстрационная версия в Xbox Live - отличный способ для таких людей опробовать игру и убедиться в том, что этот проект совершенно иного направления».

Помимо этого, Playground Studios заявила, что ежемесячно Forza Horizon будет получать различные DLC в виде автомобильных комплектов, а уже 18 декабря студия выпустит полноценное расширение к игре и Season Pass.

Изменено пользователем erick1317

Обрадовался прочитав заголовок. Прочитал новость - ничего не понял, прочитал ещё раз - понял, что в первый раз правильно ничего не понял, т.к. полезной информации в ней нет кроме той, что из дополнений опять будут только паки машин.

Жду демку, хочу попробовать данное ответвление

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...