Перейти к публикации

Microsoft обновила торговую марку Killer Instinct

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft обновила торговую марку Killer Instinct

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/september/11/killer_instinct_logo.jpg

Компания Microsoft через Play XBLA официально сообщила о том, что она продолжает являться владелицей прав на использование торговой марки Killer Instinct, которые она получила, купив студию Rare.

«Со всем уважением к нашим друзьям, работающим в игровой прессе, которые любят писать о регистрации торговых марок, мы решили опубликовать данную информацию самостоятельно».

«Наши юристы разрешили нам озвучить следующее: "Мы обновили или повторно подали документы на использование этой торговой марки в различных областях"».

Фанаты, конечно же, были бы рады увидеть HD-переиздания первых двух частей Killer Instinct в XBLA перед релизом полноценной третьей части на Xbox 360 или следующей консоли Microsoft, но пока никаких анонсов не было.

Изменено пользователем erick1317

Rare купили что бы ее убить. за что майков прокляли не одна тысяча человек.

Вполне возможно, что MS всё таки стала напрягать ситуация, что кроме Halo, Gears of War и Forza у них больше ничего... Возможно даже решили воскресить Killer Instinct и нажиться на фанатах...

Вполне возможно, что MS всё таки стала напрягать ситуация, что кроме Halo, Gears of War и Forza у них больше ничего... Возможно даже решили воскресить Killer Instinct и нажиться на фанатах...

Пусть, пусть они на мне наживутся.

Я разрешаю. Еще баттлотдс запилить было бы не плохо =)

Rare купили что бы ее убить. за что майков прокляли не одна тысяча человек.

Не хочу тебя расстраивать, но MS купили труп. Нинтендо просто избавилась от Rare, потому что те из себя уже ничего не представляли

Не хочу тебя расстраивать, но MS купили труп. Нинтендо просто избавилась от Rare, потому что те из себя уже ничего не представляли

Но при этом RARE выпустила один недооцененный шедевр и как я считаю лучший экз для бокса - банжо и казуи N&B.

Но при этом RARE выпустила один недооцененный шедевр и как я считаю лучший экз для бокса - банжо и казуи N&B.

Ну так студия всё ещё существует и люди там работают. Но то, что Rare развалилась после покупки - миф

Battle toads и потом еще BT & Double Dragon...и я бы ссал кипятком..

видел ремейки олдовых игр в xbl ?

они засраны настолько, что от их вида тянет блевать внутренностями

можешь купить какую-нибудь, например дендиевскую Контру

Изменено пользователем Slice

+1. Но даже в таком состоянии Рары способны родить Камео, Банджу Казуи или Кинект спортс.

Изменено пользователем VYA

+1. Но даже в таком состоянии Рары способны родить Камео, Банджу Казуи или Кинект спортс.

Пока они рожали Камео (вместе с Пёрфект дарк зиро) сменилось 2 поколения приставок. Не знаю, может и Банжо Казуи тоже.

Вообще от Rare нужны лишь их знаменитые серии, а разработчиков талантливых собрать не проблема - были бы деньги и желание.

Хочу Конкера нового

батл тоадс и дабл драгон в фулл ашди с улучшенными текстурами и СТАРОЙ механикой, с ко-опом , больше ничего не надо

дай помечтать старым пердунам. столько золотых серий с генесис, например роад раш, голден акс, мортал комбат и куча другого. Обновили бы тектурки там, еще чего, вроде не так сложно, главное механику не трогать.

А при чем тут мортал комбат? Есть уже давно в лайве HD трилогия. Нужно им больше обращать внимание на старые добрые игрушки, я бы не отказался от Alien 3, Durkwing Duck, Duck Tales 2, Zero Tolerance итд...Ностальгия - страшная вещь, и на ее волне мы готовы тратить свои кровные денюшки. Почти весь раздел ARCADE - это торговля ностальгией.

видел ремейки олдовых игр в xbl ?

они засраны настолько, что от их вида тянет блевать внутренностями

можешь купить какую-нибудь, например дендиевскую Контру

Именно, порты делают тяп-ляп, блевотные рамочки по краям... Когда Хейло переиздали с возможностью переключиться на старую графу - я думал земля перевернется.

батл тоадс и дабл драгон в фулл ашди с улучшенными текстурами и СТАРОЙ механикой, с ко-опом , больше ничего не надо

И чтоб промежуточных сохранений не было, даешь хардкор и сутками работающую приставку :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...