Перейти к публикации

Обновился на 15 даш.Нужна помощь

reksoul
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновился с 14 на 15 даш,прошивка 2.0 теперь с приводом проблемы,запускает игры через раз,а при игре вылетает либо выснет(выснет токо скайрим).Может с приводом что-то,но до обновления все норм было.Кстати с флехи игры не вылетают.В чем может быть проблема?

Обновился с 14 на 15 даш,прошивка 2.0 теперь с приводом проблемы,запускает игры через раз,а при игре вылетает либо выснет(выснет токо скайрим).Может с приводом что-то,но до обновления все норм было.Кстати с флехи игры не вылетают.В чем может быть проблема?

Теперь только 3.0 ставить и образы под него качать.2.0 на новых дашах уже не робят.

Вот вчера запустил GoW1 играл 5 часов,все нормально было,играл с диска.Сегодня ничего немогу запустить,пишет чтение и все.Иногда даш долго грузится и все ето после обновы на 15 даш.Я вот подумал может лазер накрылся,но приставка новая 4 месяц всего

Вставил вчера PES13, он попросил новое обновление, поставил, после него ничего не шло. Сегодня с 2.0 на 3.0 перешил: название диска видит, играть не хочет. Образы записаны и под 3.0 и есть пропатченные под 2.0. Два раза перешивал

Не мог там что-нибудь с резаком новый даш намутить?

Так что,с 14 даша до 15 на LT 2.0 нельзя обновлятся ? игры идти не будут ?

фишка с запуском мп3 уже не поможет ?

Изменено пользователем Welbeck

Дело в том что после обновления все шло,но через некоторое время,на чалась такая байда.Может прошивка кривая попалась?

Так что,с 14 даша до 15 на LT 2.0 нельзя обновлятся ? игры идти не будут ?

фишка с запуском мп3 уже не поможет ?

Везьде пишут что можно,только фрибут не поставить

Дело в том что после обновления все шло,но через некоторое время,на чалась такая байда.Может прошивка кривая попалась?

Везьде пишут что можно,только фрибут не поставить

Попробуй кэш почистить,и отпишись )

Тобишь у меня как пример старая фатка с 2.0 , перешиться на 3.0 возможности нет.Сейчас 14, на 15 лучше не переходить - сделать новинками досвидос?

Тобишь у меня как пример старая фатка с 2.0 , перешиться на 3.0 возможности нет.Сейчас 14, на 15 лучше не переходить - сделать новинками досвидос?

Сейчас две защиты в даше, AP25 и CIV.

AP25-проверки зависят от файлика dae.bin, у кого он обновился — игры на LT 2.0 больше не запускаются вообще (только те в которых есть AP25-проверки). Но, говорят, сейчас при обновлении даша этот файлик не трогается, т.е. у большинства 2.0-игры продолжают работать как работали.

А вот CIV-проверки, как раз с 15-м дашем завезли. Они проверяют диск на целостность в течение нескольких минут при запуске игры и изредка во время самой игры. Если диск записан на 97% — гарантированно будут вылеты, хоть с 2.0, хоть с 3.0. Так что прошитый резак и хорошие болванки для 15-го даша понадобятся наверняка. Ну или способ с мп3 и флешкой, вроде пока работает.

Фэтку, даже без опыта, прошить не трудно самому. Главное инструкции внимательно читать. Так что можешь и обновиться (желательно с флешки), скорее всего 2.0-игры продолжат работать. А нет — прошьешься.

aphex большое спасибо,да я пишу до 97% поэтому в догму не играю,даебин небыл пойман,поэтому единственные вылеты что я видел были только в форзе4,да и те не очень частые.Я так понимаю теперь переход на 15 мне грозит только невозможностью джтага?Ну а его мне здесь посоветовали не делать,ибо фатка ещё фелкон,уж больно нестабильна.Проблема с прошивкой не в самой прошивке,а в разборе))))(история длинна и грустная,о том как задние пластиковые защёлки убил отвёрткой,и теперь даже открыть не выходит))))

aphex большое спасибо,да я пишу до 97% поэтому в догму не играю,даебин небыл пойман,поэтому единственные вылеты что я видел были только в форзе4,да и те не очень частые.Я так понимаю теперь переход на 15 мне грозит только невозможностью джтага?Ну а его мне здесь посоветовали не делать,ибо фатка ещё фелкон,уж больно нестабильна.Проблема с прошивкой не в самой прошивке,а в разборе))))(история длинна и грустная,о том как задние пластиковые защёлки убил отвёрткой,и теперь даже открыть не выходит))))

ИМХО Для фалкона установка фрибута - самое оно.

1) Привод нафиг, вместо него 120мм пропеллер на обдув ГПУ. Тем самым продлишь ей жизню.

2) Контроль температуры

3) Плату RGH можно будет перешить под новую консоль, в случае кончины старой.

Почистил кэш,даже форматнул все,непомогло.Но заметил одну странную особенность.Вот сегодня вкл свой бокс(в приводе гов1)перед загрузкой даша вылетает белый фон на нем XBOX 360 и всамом низу прописуется Microsoft и чудо игра запустилась,правда через 5 мин игры вылетела,перезапускаю,перед заходом в даш Microsoft уже не пишет и привод как и раньше не грузит нечего.Че ето за прикол?Бесит уже

я бы вообще постарался фалкон слить, нехорошая ревизия! продал бы тыщенок за 5 с дисками и взял бы слимовую, ну а туда уже РГХ. Забудешь болванки как страшный сон...

reksoul, aphex все доступно объяснил уже, вчитывайся чтоли.

ставьте фрибут пока не поздно! фальконы самая удобная ревизия на самом деле. Т.к. даш у вас 14 - то глич будет стартовать до2 минут(при правильных руках мастера). Это единственный минус. И как сказали выше - либо кулер ставьте и забывайте про болвалки, либо также болваньтесь но проблемы с защитами уйдут напроч!

Я так понял,выход у меня один LT 3.0?

Да, на 15й даш на данный момент глитч не поставить. Только отпишись, придет ли привод в норму после перепрошивки, странное поведение у него.

.Вот сегодня вкл свой бокс(в приводе гов1)перед загрузкой даша вылетает белый фон на нем XBOX 360 и всамом низу прописуется Microsoft и чудо игра запустилась,правда через 5 мин игры вылетела,перезапускаю,перед заходом в даш Microsoft уже не пишет и привод как и раньше не грузит нечего.Че ето за прикол?Бесит уже

Помню когда то были древние прошивки на хитачи, которые плохо видели диски, там больший шанс на запуск был именно при загрузке с логотипа xbox 360, может лазер все таки приказал долго жить? такие старые игры как gow1 не должны менять свое поведение в новом даше.

А фокус с мп3 на 15 даше точно работает ? кто нибудь проверял ? а то писали вроде всё, лавочку прикрыли.

Да, на 15й даш на данный момент глитч не поставить. Только отпишись, придет ли привод в норму после перепрошивки, странное поведение у него.

Помню когда то были древние прошивки на хитачи, которые плохо видели диски, там больший шанс на запуск был именно при загрузке с логотипа xbox 360, может лазер все таки приказал долго жить? такие старые игры как gow1 не должны менять свое поведение в новом даше.

Перепрошивать буду не скоро так-как надо ехать в город,а сам шить не хочу,еще бока какие наделаю.Я вот тоже на лазер склоняюсь,но странно как-то,до прошивки все в идеале было

А вот CIV-проверки, как раз с 15-м дашем завезли. Они проверяют диск на целостность в течение нескольких минут при запуске игры и изредка во время самой игры. Если диск записан на 97% — гарантированно будут вылеты, хоть с 2.0, хоть с 3.0.

Что-то я не понял. Еще с 13599 даша уже начались проблемы с XGD3, записанными на 97% (та же Forza 4, к примеру). То есть, вылеты с ошибкой "не удалось проверить диск" и последующая перезагрузка консоли. Это же явно не AP 2.5 проверки.

А фокус с мп3 на 15 даше точно работает ? кто нибудь проверял ? а то писали вроде всё, лавочку прикрыли.

все работает

Прошивка lt 2.0 дашборд 14719, обновил на 15574 полет нормальный (xgd3 игры работают, глюк с мп3 тоже) :smile-23:

Ну так лазерную головку поменяй - она максимум 500р стоит(если из Китая будешь заказывать, то рублей 200-250).

Я не могу понять что с боксом,мас ефект запустил и 8 часов играл с диска,на след день уже немогу запустить.Может и не в приводе дело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...