reksoul 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Обновился с 14 на 15 даш,прошивка 2.0 теперь с приводом проблемы,запускает игры через раз,а при игре вылетает либо выснет(выснет токо скайрим).Может с приводом что-то,но до обновления все норм было.Кстати с флехи игры не вылетают.В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Обновился с 14 на 15 даш,прошивка 2.0 теперь с приводом проблемы,запускает игры через раз,а при игре вылетает либо выснет(выснет токо скайрим).Может с приводом что-то,но до обновления все норм было.Кстати с флехи игры не вылетают.В чем может быть проблема? Теперь только 3.0 ставить и образы под него качать.2.0 на новых дашах уже не робят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reksoul 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Вот вчера запустил GoW1 играл 5 часов,все нормально было,играл с диска.Сегодня ничего немогу запустить,пишет чтение и все.Иногда даш долго грузится и все ето после обновы на 15 даш.Я вот подумал может лазер накрылся,но приставка новая 4 месяц всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Вставил вчера PES13, он попросил новое обновление, поставил, после него ничего не шло. Сегодня с 2.0 на 3.0 перешил: название диска видит, играть не хочет. Образы записаны и под 3.0 и есть пропатченные под 2.0. Два раза перешивал Не мог там что-нибудь с резаком новый даш намутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Так что,с 14 даша до 15 на LT 2.0 нельзя обновлятся ? игры идти не будут ? фишка с запуском мп3 уже не поможет ? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Welbeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reksoul 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Дело в том что после обновления все шло,но через некоторое время,на чалась такая байда.Может прошивка кривая попалась? Так что,с 14 даша до 15 на LT 2.0 нельзя обновлятся ? игры идти не будут ? фишка с запуском мп3 уже не поможет ? Везьде пишут что можно,только фрибут не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Дело в том что после обновления все шло,но через некоторое время,на чалась такая байда.Может прошивка кривая попалась? Везьде пишут что можно,только фрибут не поставить Попробуй кэш почистить,и отпишись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Тобишь у меня как пример старая фатка с 2.0 , перешиться на 3.0 возможности нет.Сейчас 14, на 15 лучше не переходить - сделать новинками досвидос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Тобишь у меня как пример старая фатка с 2.0 , перешиться на 3.0 возможности нет.Сейчас 14, на 15 лучше не переходить - сделать новинками досвидос? Сейчас две защиты в даше, AP25 и CIV. AP25-проверки зависят от файлика dae.bin, у кого он обновился — игры на LT 2.0 больше не запускаются вообще (только те в которых есть AP25-проверки). Но, говорят, сейчас при обновлении даша этот файлик не трогается, т.е. у большинства 2.0-игры продолжают работать как работали. А вот CIV-проверки, как раз с 15-м дашем завезли. Они проверяют диск на целостность в течение нескольких минут при запуске игры и изредка во время самой игры. Если диск записан на 97% — гарантированно будут вылеты, хоть с 2.0, хоть с 3.0. Так что прошитый резак и хорошие болванки для 15-го даша понадобятся наверняка. Ну или способ с мп3 и флешкой, вроде пока работает. Фэтку, даже без опыта, прошить не трудно самому. Главное инструкции внимательно читать. Так что можешь и обновиться (желательно с флешки), скорее всего 2.0-игры продолжат работать. А нет — прошьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 aphex большое спасибо,да я пишу до 97% поэтому в догму не играю,даебин небыл пойман,поэтому единственные вылеты что я видел были только в форзе4,да и те не очень частые.Я так понимаю теперь переход на 15 мне грозит только невозможностью джтага?Ну а его мне здесь посоветовали не делать,ибо фатка ещё фелкон,уж больно нестабильна.Проблема с прошивкой не в самой прошивке,а в разборе))))(история длинна и грустная,о том как задние пластиковые защёлки убил отвёрткой,и теперь даже открыть не выходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 aphex большое спасибо,да я пишу до 97% поэтому в догму не играю,даебин небыл пойман,поэтому единственные вылеты что я видел были только в форзе4,да и те не очень частые.Я так понимаю теперь переход на 15 мне грозит только невозможностью джтага?Ну а его мне здесь посоветовали не делать,ибо фатка ещё фелкон,уж больно нестабильна.Проблема с прошивкой не в самой прошивке,а в разборе))))(история длинна и грустная,о том как задние пластиковые защёлки убил отвёрткой,и теперь даже открыть не выходит)))) ИМХО Для фалкона установка фрибута - самое оно. 1) Привод нафиг, вместо него 120мм пропеллер на обдув ГПУ. Тем самым продлишь ей жизню. 2) Контроль температуры 3) Плату RGH можно будет перешить под новую консоль, в случае кончины старой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reksoul 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Почистил кэш,даже форматнул все,непомогло.Но заметил одну странную особенность.Вот сегодня вкл свой бокс(в приводе гов1)перед загрузкой даша вылетает белый фон на нем XBOX 360 и всамом низу прописуется Microsoft и чудо игра запустилась,правда через 5 мин игры вылетела,перезапускаю,перед заходом в даш Microsoft уже не пишет и привод как и раньше не грузит нечего.Че ето за прикол?Бесит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 я бы вообще постарался фалкон слить, нехорошая ревизия! продал бы тыщенок за 5 с дисками и взял бы слимовую, ну а туда уже РГХ. Забудешь болванки как страшный сон... reksoul, aphex все доступно объяснил уже, вчитывайся чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reksoul 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я так понял,выход у меня один LT 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ставьте фрибут пока не поздно! фальконы самая удобная ревизия на самом деле. Т.к. даш у вас 14 - то глич будет стартовать до2 минут(при правильных руках мастера). Это единственный минус. И как сказали выше - либо кулер ставьте и забывайте про болвалки, либо также болваньтесь но проблемы с защитами уйдут напроч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я так понял,выход у меня один LT 3.0? Да, на 15й даш на данный момент глитч не поставить. Только отпишись, придет ли привод в норму после перепрошивки, странное поведение у него. .Вот сегодня вкл свой бокс(в приводе гов1)перед загрузкой даша вылетает белый фон на нем XBOX 360 и всамом низу прописуется Microsoft и чудо игра запустилась,правда через 5 мин игры вылетела,перезапускаю,перед заходом в даш Microsoft уже не пишет и привод как и раньше не грузит нечего.Че ето за прикол?Бесит уже Помню когда то были древние прошивки на хитачи, которые плохо видели диски, там больший шанс на запуск был именно при загрузке с логотипа xbox 360, может лазер все таки приказал долго жить? такие старые игры как gow1 не должны менять свое поведение в новом даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub723 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 А фокус с мп3 на 15 даше точно работает ? кто нибудь проверял ? а то писали вроде всё, лавочку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reksoul 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Да, на 15й даш на данный момент глитч не поставить. Только отпишись, придет ли привод в норму после перепрошивки, странное поведение у него. Помню когда то были древние прошивки на хитачи, которые плохо видели диски, там больший шанс на запуск был именно при загрузке с логотипа xbox 360, может лазер все таки приказал долго жить? такие старые игры как gow1 не должны менять свое поведение в новом даше. Перепрошивать буду не скоро так-как надо ехать в город,а сам шить не хочу,еще бока какие наделаю.Я вот тоже на лазер склоняюсь,но странно как-то,до прошивки все в идеале было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reksoul 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Если dae.bin словил,LT 3.0 исправит такую неприятность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А вот CIV-проверки, как раз с 15-м дашем завезли. Они проверяют диск на целостность в течение нескольких минут при запуске игры и изредка во время самой игры. Если диск записан на 97% — гарантированно будут вылеты, хоть с 2.0, хоть с 3.0. Что-то я не понял. Еще с 13599 даша уже начались проблемы с XGD3, записанными на 97% (та же Forza 4, к примеру). То есть, вылеты с ошибкой "не удалось проверить диск" и последующая перезагрузка консоли. Это же явно не AP 2.5 проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Welbeck 0 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 А фокус с мп3 на 15 даше точно работает ? кто нибудь проверял ? а то писали вроде всё, лавочку прикрыли. все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Прошивка lt 2.0 дашборд 14719, обновил на 15574 полет нормальный (xgd3 игры работают, глюк с мп3 тоже) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reksoul 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Значит у меня привод полетел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Ну так лазерную головку поменяй - она максимум 500р стоит(если из Китая будешь заказывать, то рублей 200-250). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reksoul 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Я не могу понять что с боксом,мас ефект запустил и 8 часов играл с диска,на след день уже немогу запустить.Может и не в приводе дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас