rumatik 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Просто все таки эта игра и надо относится к ней более проще что ли. А все это сделано дабы к играм более лояльно относились всякие организации ,типа гринписа и не подавали в суд за то что там зайцев убивать можно. и Которые почему то реальные проблемы не видят. Помню в то время когда я еще учился вспыхнул скандал по поводу код мв! Как же было смешно наблюдать как раздувают из мухи слона... Это уже другой разговор. Но, думаю, что это сделали не ради того, чтобы всяческим Гринписам угодить, это следующий шажок к реалистичности. Ведь все (ну или многие) знают, что индейцы относились к животным с особым уважением, и не охотились ради удовольствия от охоты, как это делают наши современники. Короче, я считаю, что это вполне адекватное нововведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 а я в RDR охотой и промышлял только вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 С одной стороны согласен, что при такой куче убийств и таком рейтинге подобные меры - бред, но с другой вроде бы и поддерживаю подобную штуку из-за детей. Хотя, играя в Кармагеддон и убивая там животных в зоопарке мне не хотелось проделать это в реальности. http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/17/image_50573bd28e0ee_small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 и поддерживаю подобную штуку из-за детей. какие дети?! Ты возрастной рейтинг игры видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 какие дети?! Ты возрастной рейтинг игры видел? Думаешь он хоть одного игрока останавливает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Главное чтоб двуногих живоьных можно было валить безлимитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас