ObL 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Была Премиум, 3 огня, сдал в ломбард.Вышел фалкон, хочу взять аркаду. Посмотрел в обьявлениях, продаются винты б\у. Хочу взять аркаду и поставить винт, тогда никаких различий с про версией не будет(?).Собственно можно ли поставить в аркаду винт и как это сделать?И ещё: как дела у фалкона с надежностью? Изменено 26 марта 2008 пользователем ObL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 А кто тебе помешает это сделать?Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 а крышка от HDD продается обычно в комплекте с самим HDD?опять же повторю вопрос о надежности и различий в версии про и аркады только винт? то есть если я поставлю винт, то смогу качать темы, демы и прочее, как на премиуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 а крышка от HDD продается обычно в комплекте с самим HDD?опять же повторю вопрос о надежности и различий в версии про и аркады только винт? то есть если я поставлю винт, то смогу качать темы, демы и прочее, как на премиуме?230459[/snapback]Да сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Чел думает что аркад другая в корпусе и прочем.... Отвечу продробно: Аркад тот же ПРО(или премиум) просто в комплекте идут другие аксесуары, и всё. Кстате дешевле купить ПРО, чем премиум)) ну или столько же)) но или стольк же но с беспроводным джоем). Тк винт стоит от 1500 БУ ищо поскать нуна(кстате я продаю :) ). А новый вообще за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 в Мвидео и в аркаде и в про версии в комплекте беспроводной джойстик, проводная гарнитура, кабель RJ-45кабель RCA+YPbPr. Кроме того в аркаде ещё имеется кабель HDMI, карта памяти на 256 и 5 игр: Pac-Man Championship Edition, Uno, Boom Boom Rocket, Feeding Frenzy, Luxor 2.То есть различия лишь в винтчестере.И ещё при сравнении в про версии упоминается какая-то встроенная память(512мб), которой нет в аркаде, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 ещё имеется кабель HDMI 231031[/snapback]ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Врут тебе и не краснеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 http://www.mvideo.ru/products/355953.htmlвот, приду в магазин и буду требовать то, что написано, а ещё лучше закажу по инету и пока не привезут всё, что в прайсе не возьму комплект=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 плс дайте ссылку по поводу надёжности текущих приставок, хочу купить аркад, что там с фалкон/ксеон, как отличить или акрад тока новые, , на а пока сам поисчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 плс дайте ссылку по поводу надёжности текущих приставок, хочу купить аркад, что там с фалкон/ксеон, как отличить или акрад тока новые, , на а пока сам поисчу)242366[/snapback]1.Это оффтоп2.Поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас