Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Котаны, кликните позязя по ссылке http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/n...05-V0100-PE.pkg и скажите с какой скоростью у вас качается файл. Оче нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Около 400кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Жесть, у меня 50 кб. качает. В чём проблема не пойму, и так со всем стором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Спс, мужики :friends: Я уж думал что зарублюсь сейчас в bfbc2, а тут нужно патч скачать. И качаться он будет несколько часов. Мб с серваками проблема, надеюсь завтра пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Тогда почему у меня такая скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Тогда почему у меня такая скорость? Не знаю, но маленькая скорость не только у меня - значит проблема не с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Спс, мужики :friends: Я уж думал что зарублюсь сейчас в bfbc2, а тут нужно патч скачать. И качаться он будет несколько часов. Мб с серваками проблема, надеюсь завтра пофиксят. фу, я качал кинцо чур меня, чур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 фу, я качал кинцо чур меня, чур Ненене, это был патч для battlefield bad company 2. Любой файл с серверов сони медленно качается, даже Media Go пробовал - та же самая история. LOL, врубил прокси - на скорости 900 кб качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ненене, это был патч для battlefield bad company 2. Любой файл с серверов сони медленно качается, даже Media Go пробовал - та же самая история. LOL, врубил прокси - на скорости 900 кб качает. а все почему? потому что сони - говнецо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 а все почему? потому что сони - говнецо :sm: А у самого две приставки от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Качнул с прокси на скорости 3МБ/с. Так и не понял почему с моего статического айпишника скорость всего 50Кб/с. Ну да ладно, это же сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 У меня без прокси и прочего качается на скорости более 500 килобайт в секунду (Firefox + DownThemAll!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 2 мб/сек,все плавно http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 2.7 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 2.3мекра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 604 кб\сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас