erick1317 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Тизер-трейлер Yaibahttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2012/09/yaiba.jpg Студия Comcept, возглавляет которую геймдизайнер и продюсер Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), опубликовала тизер-трейлер новой игры, которая получила название Yaiba. Напомним, вчера появились первые детали о проекте. Инафуне заявил, что несмотря на то, что на рынке представлена масса игры в зомби-тематике, поклонники постоянно говорили ему о том, что они хотят «новую зомби-игру от Инафуне». Концепция Yaiba родилась у него уже после ухода из Capcom, это совершенно новая интеллектуальная собственность. «Я пока не хочу раскрывать карты, но я надеюсь, вам понравится моя новая игра, которая заполнена тем, что я сам очень люблю: зомби, ниндзя, роботами и экшеном. Я очень взволнован, надеюсь, вы тоже». Подробности об игре станут известный на следующей неделе в ходе TGS 2012.Источник: http://www.gametech.ru/news/30326/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 я взволнован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 название странное. Йоба,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 не взволнован , из видео ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 название странное. Йоба,нет? юзай гугл, не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 название странное. Йоба,нет? твое мне нравится большем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Сначало прочитал тему как "Тизер-трейлер Yoda" ... даже перекрестился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Такой же кал как и Лолговнобензопила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 юзай гугл, не позорься Нормально, название созвучно с Ёбой, значит так и будет! У нас много слов коверкается на свой лад, Пати ведь правильней парри говорить, но все ходят на пати!!! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 буквы л в конце не хватает Пати ведь правильней парри говорить обкурился шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 я взволнован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас