FrodoGuy 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Всем привет! Хочу задать пару вопросов по поводу записи дисков для прошивки lt 3.0 1)Обязательно нужен спец.привод чтобы писать ОБЫЧНЫЕ игры или же он нужен только для записи игр XGD3 и AP и подобной штуки??? 2)Если имеется давно купленная игра на пиратку (L4D2) нужно ли её патчить или же опять же нужно патчить только игры xgd3 и защитой?? 3) как вообще узнать - игра с защитой?? 4)как узнать подходит ли мой привод в компе для записи?Где-то слышал,что используют вообще перепрошитый на запись привод с другого бокса 5)Не будет ли бана,если я засуну 98%-записанную игру,и буду играть с диска? 6)Не будет ли бана если играть в обычную игру(тот же лефт) не патченную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 в тему с прошивкой зайти конечно же ну никак нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrodoGuy 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 в тему с прошивкой зайти конечно же ну никак нельзя извинтеляюсь,протупил. создал где нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас