icode755 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Продаю следующие игры: Uncharted 2: Drake's Fortune (Русская версия) 900 рублей Killzone 2 (Русская версия) 600 рублей Heavy Rain (Русская версия) 900 рублей Resident Evil 5 (Английская версия, т.е. на английском языке, куплена в Англии) 700 рублей Metal Gear Solid 4 (Английская версия) 700 рублей Heavenly Sword (Английская версия) 500 рублей Little Big Planet (Английская версия) 500 рублей Если покупаете все вместе продам за 4500 рублей + почт. расходы 200 рублей. Желательно взять все, мне они как год уже стали не нужны, да и такого предложения Вы нигде не найдете :) Цены ниже рыночных. Специально смотрел цены на схожие продукты на этом и другом сайтах и снижал свои в среднем на 100-200 рублей за единицу по сравнению с аналогичными. Все диски в идеальном состоянии в футлярах и с книжками (буклетиками), играл мало, некоторые игры даже не прошел полностью. Игры не Platinum ! Все вопросы, которые у Вас возникнут, присылайте в ЛС или на мэйл: icode755@gmail.com Если что, могу продать через Молоток.ру. У меня 100% положительных отзывов на молотке и на ebay.co.uk Оплата: Предоплата 100%. Принимаю деньги на кошелек Qiwi, хотя могу рассмотреть и другие варианты. Но лучше, все-таки, Qiwi. Кошелек удобнее и быстрее. Спасибо за внимание, удачи! Прошу удалить две других темы, произошел какой-то глюк. Спасибо Изменено 12 сентября 2012 пользователем icode755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Если что, то в названии игры Uncharted 2: Drake's Fortune допустил ошибку. Игра называется Uncharted 2: Among Thieves Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Metal Gear Solid 4 продан!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 продаю или обменяю на деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Если есть ebay то так понимаю можно и через Палку оплатить? Сколько доставка до Москвы будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Доставка не больше 150 руб. Зависит от города покупателя и, соответственно, аппетита Почты России. (Если интересует игра, могу узнать о стоимости доставки в Москву в местном отделении Почты). Что касается PayPal, то мне сейчас нужно будет подождать две с половиной недели, пока не прибудет моя новая банковская карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Heavenly Sword продан !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Продолжают продаваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас