demiyn 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Куплю PS Vita, PCT. По адекватной цене, с ценами аналогичными маркету или на 500руб. ниже просьба не беспокоить. личка или icq 917Ч91 Изменено 12 сентября 2012 пользователем demiyn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Куплю PS Vita, PCT. По адекватной цене, с ценами аналогичными маркету или на 500руб. ниже просьба не беспокоить. личка или icq 917Ч91 а какая цена на маркете ? или лучше по другому спрошу, сколько ты собираешся дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 а какая цена на маркете ? или лучше по другому спрошу, сколько ты собираешся дать Отвечу за автора ,адекватной ценой являеться халява :) Реально когда я свою wi-fi продавал за 9к(комплект+карта на 8гб+анчардет+5 игр на карте) меня задрочили халявщики с предложениями 5-7к. В итоге конечно продал за 9 к но долго продавалась ,около 1,5 месяца. Просто когда человек постит подобные вещи надеится на срочность в деньгах у потенциального продавца. Впринцыпе сколько я не писал свои предложения какого-либо товара таким деятелям , всегда смешная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Отвечу за автора ,адекватной ценой являеться халява :) Реально когда я свою wi-fi продавал за 9к(комплект+карта на 8гб+анчардет+5 игр на карте) меня задрочили халявщики с предложениями 5-7к. В итоге конечно продал за 9 к но долго продавалась ,около 1,5 месяца. Просто когда человек постит подобные вещи надеится на срочность в деньгах у потенциального продавца. Впринцыпе сколько я не писал свои предложения какого-либо товара таким деятелям , всегда смешная цена. Хотя и написано куда с предложениями обращаться, но для особо одаренных отвечу в теме. Адекватная цена это не халява, а адекватная цена. А когда на маркете ценник начинается от 8150, согласен это не РСТ, офф. чуть дороже, а вы пытаетесь б/у продать за 9000. И после этого я по вашим словам халявщик) Смысл брать б/у по цене новой? согласен карта стоит денег (но она тоже б/у, итого рублей 500) игра, если в коробке, на аккаунте меня лично не интересуют, я захожу со своего акк. Итог: Вы пытаетесь продать юзаную вещь по цене новой - вы молодец. Я говорю про адекватную цену - я халявщик! :good: Изменено 3 октября 2012 пользователем demiyn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Закажи на амазоне да и все. Будет новая по адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас